Мясные мешочки с рисом и грибами с фото
Потрясающе вкусная и сытная закуска! Вы будете в восторге! простота приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами - это неожиданно и вкусно!ОляляАвтор рецепта
Мясо (какое пожелаете, у меня свиная вырезка) | 700 гр |
Рис | 1 стак. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить мясные мешочки с рисом и грибами
ШАГ 1 Варим рис до полуготовности.
Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока.
ШАГ 2 Все смешиваем и подсаливаем.
ШАГ 3 Нарезаем мясо, отбиваем.
ШАГ 4 Соли,перчим,приправляем.
ШАГ 5 В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша,
ШАГ 6 формируем мешочки и завязываем ниткой.
ШАГ 7 Мешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180С).
Если мясо суховато,можно обмотать полосочками сала.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные мешочки с рисом и грибами на 1000.menu