Поиск по названию/ингредиенту:

Мясные мешочки с рисом и грибами с фото

Фото рецепта Мясные мешочки с рисом и грибами

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Потрясающе вкусная и сытная закуска! Вы будете в восторге! простота приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами - это неожиданно и вкусно!ОляляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо (какое пожелаете, у меня свиная вырезка)700 гр
Рис1 стак.
Лук репчатый1 шт.
Шампиньоны300 гр
Чеснок2 зубч.
Специи сухиепо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить мясные мешочки с рисом и грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами Варим рис до полуготовности. Лук режем и жарим. Грибы нарезаем и обжариваем с добавлением чеснока.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами Все смешиваем и подсаливаем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами Нарезаем мясо, отбиваем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами Соли,перчим,приправляем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами В серединку каждой отбивной укладываем ложку фарша,





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами формируем мешочки и завязываем ниткой.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Мясные мешочки с рисом и грибами Мешочки ставим на противень и в разогретую духовку (180С). Если мясо суховато,можно обмотать полосочками сала.





Мясо Рис Лук репчатый Шампиньоны Чеснок Специи сухие Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясные мешочки с рисом и грибами на 1000.menu

Вверх