Жареный батат на сковороде со сливочным соусом с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Вкусный и оригинальный ужин для родных из необычных овощей! Я очень люблю батат, притом в любом виде. Очень он вкусен жареным. Напоминает одновременно и картофель, и тыкву. Даже еще плюс немножко морковку. Станет отличным гарниром или же самостоятельным блюдом, например, с соусом. Приступим?ReveRitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Батат | 800 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Твёрдый сыр | 40 гр |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Сливочное масло (топленое) | 1 стол.л. |
Сливки (18% жирности) | 200 мл |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Перец черный молотый (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный батат на сковороде со сливочным соусом на 1000.menu