Поиск по названию/ингредиенту:

Жареный батат на сковороде со сливочным соусом с фото

Фото рецепта Жареный батат на сковороде со сливочным соусом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;

Вкусный и оригинальный ужин для родных из необычных овощей! Я очень люблю батат, притом в любом виде. Очень он вкусен жареным. Напоминает одновременно и картофель, и тыкву. Даже еще плюс немножко морковку. Станет отличным гарниром или же самостоятельным блюдом, например, с соусом. Приступим?ReveRitaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батат800 гр
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Твёрдый сыр40 гр
Пшеничная мука1 стол.л.
Сливочное масло (топленое)1 стол.л.
Сливки (18% жирности)200 мл
Соль (щепотка)по вкусу
Перец черный молотый (щепотка)по вкусу





Батат Растительное масло Соль Перец Специи сухие Твёрдый сыр Пшеничная мука Сливочное масло Сливки Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареный батат на сковороде со сливочным соусом на 1000.menu

Вверх