Поиск по названию/ингредиенту:

Батат запеченный в духовке с фото

Фото рецепта Батат запеченный в духовке

Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;

Экзотический овощ, запеченный в духовке, - это очень вкусно! Попробуй! Батат по вкусу похож на сладковатую картошку, именно поэтому он носит еще и такое название - "сладкий картофель". Этот тропический овощ богат микроэлементами и витаминами и полезен в любом виде - сыром, вареном, запеченном, жареном. Его добавляют в салаты, готовят из него чипсы, делают пюре. Сегодня я предлагаю вам попробовать запечь клубни в духовке. Особенно будет вкусно, если после запекания добавить в батат начинку, которая может быть абсолютно любой на ваш вкус! Я расскажу о своей любимой - с авокадо, бобами, зеленью и острым соусом чили.ninaolaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батат (2 клубня)1 кг
Оливковое масло1 чайн.л.
Авокадо250 гр
Твёрдый сыр40 гр
Зелёный лук15 гр
Чёрные бобы (отваренные, можно заменить на фасоль)1 стак.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Соус чили2 чайн.л.





Батат Оливковое масло Авокадо Твёрдый сыр Зелёный лук Чёрные бобы Соль Перец Соус чили

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Батат запеченный в духовке на 1000.menu

Вверх