Бастурма из конины с фото

			Время готовки: 17355 мин.; Порций: 10;
											
		
		Есть конина, но не знаешь что с ней делать? Приготовь бастурму! Отличная холодная закуска к алкогольным напиткам! Готовить просто, только нужно чуть набраться терпения, ведь вялится мясо долго. Но каков результат... пальчики оближешь. Готовим бастурму из конины при первой возможности - как только удается раздобыть это немного экзотическое мясо.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Конина (вырезка) | 1 кг | 
| Вода | 1 л | 
| Соль | 4 стол.л. | 
| Лавровый лист | 4 шт. | 
| Тмин | 2 стол.л. | 
| Перец красный молотый | 2 стол.л. | 
| Анис (щепотка) | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Бастурма из конины на 1000.menu