Поиск по названию/ингредиенту:

Бастурма из конины с фото

Фото рецепта Бастурма из конины

Время готовки: 17355 мин.; Порций: 10;

Есть конина, но не знаешь что с ней делать? Приготовь бастурму! Отличная холодная закуска к алкогольным напиткам! Готовить просто, только нужно чуть набраться терпения, ведь вялится мясо долго. Но каков результат... пальчики оближешь. Готовим бастурму из конины при первой возможности - как только удается раздобыть это немного экзотическое мясо.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Конина (вырезка)1 кг
Вода1 л
Соль4 стол.л.
Лавровый лист4 шт.
Тмин2 стол.л.
Перец красный молотый2 стол.л.
Анис (щепотка)по вкусу





Конина Вода Соль Лавровый лист Тмин Перец красный молотый Анис

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бастурма из конины на 1000.menu

Вверх