Поиск по названию/ингредиенту:

Бастурма из индейки с фото

Фото рецепта Бастурма из индейки

Время готовки: 15940 мин.; Порций: 12;

Отличная закуска из мяса индейки - и на праздничный стол, и в будни! Мясо, приготовленное таким способом, очень вкусное и долго хранится. Готовить его совсем не сложно, хотя и занимает время, но усилий практически не требует. Попробуйте!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Индейка (2 грудки)1.2 кг
Соль (крупная)200 гр
Коньяк50 мл
Чеснок (гранулированный)3 чайн.л.
Перец чили (порошок)1 гр
Паприка2 стол.л.





Индейка Соль Коньяк Чеснок Перец чили Паприка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бастурма из индейки на 1000.menu

Вверх