Поиск по названию/ингредиенту:

Рис басмати с изюмом и пряностями по-индийски с фото

Фото рецепта Рис басмати с изюмом и пряностями по-индийски

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Хочешь разнообразия? Приготовь экзотическое блюдо в индийском стиле! Блюдо с ярким индийским колоритом - любителям Востока точно придется по душе. Настолько получается вкусно, тепло, пряно! Подойдет и как самостоятельное второе блюдо, и в качестве гарнира. Идеально впишется и в вегетарианское или постное меню.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис басмати350 гр
Изюм150 гр
Лавровый лист1 шт.
Морская соль2.5 гр
Оливковое масло1.5 стол.л.
Вода700 мл
Лук репчатый140 гр
Чеснок2 зубч.
Имбирь (свежий корень)20 гр
Корица2.5 гр
Куркума2.5 гр
Карри2.5 гр
Кленовый сироп20 мл





Рис басмати Изюм Лавровый лист Морская соль Оливковое масло Вода Лук репчатый Чеснок Имбирь Корица Куркума Карри Кленовый сироп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис басмати с изюмом и пряностями по-индийски на 1000.menu

Вверх