Копченая баранья нога с розмарином с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Хочешь приготовить баранью ногу? Закопти ее с ароматными пряностями! Готовить приятно, а лакомиться потом - вдвойне! Розмарин добавляет мясу особенный, ни с чем несравнимый вкус. Попробуйте!♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Баранья нога | 2 кг |
Розмарин свежий (веточки) | 4 гр |
Специи сухие | 20 гр |
Чеснок | 40 гр |
Оливки | 6 шт. |
Оливковое масло | 60 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Копченая баранья нога с розмарином на 1000.menu