Баранья нога в нежном луковом мармеладе с фото
Время готовки: 1115 мин.; Порций: 8;
Потрясающе аппетитное блюдо. Необычное сочетание вкусов - попробуй! Длительная готовка и предварительное маринование делают мясо невероятно нежным и сочным. А луковый мармелад добавляет блюду изюминку. Сладкий вкус отлично оттеняют острота, а также легкая кислинка бальзамического уксуса. На мой взгляд, идеальное сочетание ингредиентов для этого вида мяса. Рекомендую!♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Баранья нога | 2.5 кг |
Кинза, кориандр | 2 стол.л. |
Розмарин свежий (2 стебля) | 4 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Перец чили (с семенами (для остроты) или без) | 2 шт. |
Морская соль | 5 гр |
Перец черный молотый | 5 гр |
Коричневый сахар | 15 гр |
Оливковое масло | 80 мл |
Лук репчатый | 420 гр |
Чеснок | 40 гр |
Тимьян, чабрец (веточки) | 3 шт. |
Оливковое масло | 20 мл |
Соль (по вкусу) | 5 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 5 гр |
Мясной бульон | 80 мл |
Коричневый сахар | 50 гр |
Бальзамический уксус | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья нога в нежном луковом мармеладе на 1000.menu