Поиск по названию/ингредиенту:

Баранья нога в нежном луковом мармеладе с фото

Фото рецепта Баранья нога в нежном луковом мармеладе

Время готовки: 1115 мин.; Порций: 8;

Потрясающе аппетитное блюдо. Необычное сочетание вкусов - попробуй! Длительная готовка и предварительное маринование делают мясо невероятно нежным и сочным. А луковый мармелад добавляет блюду изюминку. Сладкий вкус отлично оттеняют острота, а также легкая кислинка бальзамического уксуса. На мой взгляд, идеальное сочетание ингредиентов для этого вида мяса. Рекомендую!♥Nata╬♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Баранья нога2.5 кг
Кинза, кориандр2 стол.л.
Розмарин свежий (2 стебля)4 гр
Чеснок1 зубч.
Перец чили (с семенами (для остроты) или без)2 шт.
Морская соль5 гр
Перец черный молотый5 гр
Коричневый сахар15 гр
Оливковое масло80 мл
Лук репчатый420 гр
Чеснок40 гр
Тимьян, чабрец (веточки)3 шт.
Оливковое масло20 мл
Соль (по вкусу)5 гр
Перец черный молотый (по вкусу)5 гр
Мясной бульон80 мл
Коричневый сахар50 гр
Бальзамический уксус30 мл





Баранья нога Кинза, кориандр Розмарин свежий Чеснок Перец чили Морская соль Перец черный молотый Коричневый сахар Оливковое масло Лук репчатый Тимьян, чабрец Соль Мясной бульон Бальзамический уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Баранья нога в нежном луковом мармеладе на 1000.menu

Вверх