Поиск по названию/ингредиенту:

Тушеная барабулька в белом вине с фото

Фото рецепта Тушеная барабулька в белом вине

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;

Вкусное и изысканное блюдо из маленькой морской рыбки! Угости родных! Тушеная в белом вине рыбка получается ну очень вкусной и аппетитной. Запах просто потрясающий. Можно есть как самостоятельно, так и подавать с гарниром.ReinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Блюда из барабульки600 гр
Лук репчатый100 гр
Чеснок2 зубч.
Морковь100 гр
Оливковое масло40 мл
Гвоздика4 шт.
Вино белое150 мл
Лавровый лист2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелень (свежая)15 гр





Блюда из барабульки Лук репчатый Чеснок Морковь Оливковое масло Гвоздика Вино белое Лавровый лист Соль Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная барабулька в белом вине на 1000.menu

Вверх