Поиск по названию/ингредиенту:

Рыбный суп каччукко с фото

Фото рецепта Рыбный суп каччукко

Время готовки: 130 мин.; Порций: 8;

Традиционный итальянский рыбный суп на обед? Это просто! Вкуснейший суп, рецептом которого со мной поделилась подруга из Италии. Семья оценила, а я была просто в восторге. Теперь готовим его время от времени - неизменно радует своим вкусом и ароматом. А кроме этих достоинств, еще и очень сытный!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Блюда из барабульки330 гр
Окунь330 гр
Блюда с дорадой330 гр
Вода2 л
Кальмары330 гр
Мидии330 гр
Креветки330 гр
Лук репчатый140 гр
Чеснок25 гр
Морковь80 гр
Перец чили15 гр
Сельдерей60 гр
Оливковое масло30 мл
Томатный соус300 гр
Вино красное150 мл
Соль5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Лавровый лист3 гр
Белый хлеб12 гр
Петрушка30 гр





Блюда из барабульки Окунь Блюда с дорадой Вода Кальмары Мидии Креветки Лук репчатый Чеснок Морковь Перец чили Сельдерей Оливковое масло Томатный соус Вино красное Соль Перец черный молотый Лавровый лист Белый хлеб Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рыбный суп каччукко на 1000.menu

Вверх