Жареная бамия по-индийски с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 3;
Простое и быстрое овощное блюдо родом из Индии. И очень вкусное! Бамия очень популярна в Индии, а сейчас ее можно купить и у нас. Приготовьте ее с индийскими специями и насладитесь оригинальным и колоритным кушаньем.WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бамия | 300 гр |
Лук-шалот | 80 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Зелёный горошек | 60 гр |
Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
Специи сухие (порошок гарам масала) | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная бамия по-индийски на 1000.menu