Поиск по названию/ингредиенту:

Жареная бамия по-индийски с фото

Фото рецепта Жареная бамия по-индийски

Время готовки: 20 мин.; Порций: 3;

Простое и быстрое овощное блюдо родом из Индии. И очень вкусное! Бамия очень популярна в Индии, а сейчас ее можно купить и у нас. Приготовьте ее с индийскими специями и насладитесь оригинальным и колоритным кушаньем.WhiteSinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бамия300 гр
Лук-шалот80 гр
Растительное масло50 мл
Зелёный горошек60 гр
Молотый кориандр0.5 чайн.л.
Специи сухие (порошок гарам масала)1 стол.л.
Сольпо вкусу





Бамия Лук-шалот Растительное масло Зелёный горошек Молотый кориандр Специи сухие Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Жареная бамия по-индийски на 1000.menu

Вверх