Жареная бамия по-индийски с фото

			Время готовки: 20 мин.; Порций: 3;
											
		
		Простое и быстрое овощное блюдо родом из Индии. И очень вкусное! Бамия очень популярна в Индии, а сейчас ее можно купить и у нас. Приготовьте ее с индийскими специями и насладитесь оригинальным и колоритным кушаньем.WhiteSinАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Бамия | 300 гр | 
| Лук-шалот | 80 гр | 
| Растительное масло | 50 мл | 
| Зелёный горошек | 60 гр | 
| Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. | 
| Специи сухие (порошок гарам масала) | 1 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Жареная бамия по-индийски на 1000.menu