Армянский суп с чечевицей и авелуком с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;
Приготовь традиционное армянское блюдо на своей кухне! Необычный вкус! Авелук - это не что иное как конский щавель. Да, оказывается, он может быть съедобным, только для этого его нужно высушить. Сушеный авелук утрачивает горчинку. На вкус такой супчик своеобразный, но мне и моим близким он очень нравится. Попробуйте и вы :)KateriNNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Авелук (сушеный) | 300 гр |
Чечевица (отваренная) | 0.5 стак. |
Булгур (отваренный) | 0.5 стак. |
Вода | 1.5 л |
Лук | 140 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Армянский суп с чечевицей и авелуком на 1000.menu