Поиск по названию/ингредиенту:

Армянский суп с чечевицей и авелуком с фото

Фото рецепта Армянский суп с чечевицей и авелуком

Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;

Приготовь традиционное армянское блюдо на своей кухне! Необычный вкус! Авелук - это не что иное как конский щавель. Да, оказывается, он может быть съедобным, только для этого его нужно высушить. Сушеный авелук утрачивает горчинку. На вкус такой супчик своеобразный, но мне и моим близким он очень нравится. Попробуйте и вы :)KateriNNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Авелук (сушеный)300 гр
Чечевица (отваренная)0.5 стак.
Булгур (отваренный)0.5 стак.
Вода1.5 л
Лук140 гр
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Авелук Чечевица Булгур Вода Лук Растительное масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Армянский суп с чечевицей и авелуком на 1000.menu

Вверх