Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты для Ужина

2094 пошаговых рецептов приготовления под Ужин

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.



<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>>

Обложка рецепта Гречневая каша с беконом и луком на сковороде

Гречневая каша с беконом и луком на сковороде

Гречневая каша с беконом и луком на сковороде – шикарный рецепт вкусного обеда. Аромат и вкус каши получается идеальным, гармоничным и полностью сбалансированным. На мой взгляд, свежая зелень и копченый бекон придают блюду особую изюминку, делают вкус гречки более ярком и необычным.

Подать к столу кашу можно самостоятельно. Но я предпочитаю добавлять к ней свежие овощи, разносолы или легкие салаты.

Обложка рецепта Капустные котлеты с манкой

Капустные котлеты с манкой

Капустные котлеты с манкой – рецепт сытного и вкусного обеда практически из ничего. Котлеты получаются очень сочными и ароматными. Для того чтобы они получились еще более нежными мы проварим капусту в течение нескольких минут.

Я жарила котлеты на растительном масле, но если вы хотите снизить калории и получить более полезное блюдо – запеките их в духовке. Рекомендую подавать такие котлеты со сметаной или сметанным чесночным соусом.

Обложка рецепта Куриные голени в беконе с картошкой

Куриные голени в беконе с картошкой

Куриные голени в беконе с картошкой – полноценный, ароматный, очень вкусный и красивый обед. Вкус блюда не передать словами, его нужно пробовать! Голени по этому рецепту получаются с легким копченым ароматом бекона. Как и картошка, которая впитывает в себя сок и аромат мяса. Блюдо готовить проще простого, но поверьте, ваши гости будут в восторге.

Подавать к столу готовое блюдо можно самостоятельно, а можно добавить кетчуп, соус, свежие овощи, разносолы или зелень.

Обложка рецепта Рис с капустой, шампиньонами и куриным филе

Рис с капустой, шампиньонами и куриным филе

Рис с капустой, шампиньонами и куриным филе на сковороде – это очень простой, быстрый и легкий рецепт для обеда или ужина. Это блюдо обязательно понравится всем членам семьи.

Рис для рецепта можно использовать любой, подойдет длинный или круглый, также вкусно получается с пропаренным. Помимо прочего, предлагаю добавить немного шампиньонов, а специи можно выбирать на свой вкус. Подавать к столу готовый рис можно самостоятельно. На мой взгляд, он вкуснее со свежими овощами или разносолами.

Обложка рецепта Спанакопита – греческий пирог со шпинатом и фетой

Спанакопита – греческий пирог со шпинатом и фетой

Спанакопита (Spanakopita) – это греческий пирог со шпинатом и сыром. В оригинальном рецепте настоящий деревенский пирог со шпинатом готовят из домашнего вытяжного теста Fillo и запекают на углях. Его основа – шпинат и сыр, чаще всего фета или другой мягкий сыр. В этот раз я использовала готовое тесто "Фило", иногда его заменяют слоеным, но я бы не советовала.

Спанакопита – это сочная начинка с солоноватым вкусом и немного хрустящего тонкого теста. Ее можно смело включать в рацион для худеющих. Форма пирога может быть любой: квадратной, прямоугольной или круглой.

Если у вас нет свежего шпината его можно заменить замороженным. Понадобится 400 грамм замороженного шпината, который предварительно нужно разморозить, откинуть на сито, чтобы стек весь лишний сок, и затем слегка обжарьте его с луком.

Пирог получается очень вкусным и сытным. Подойдет как для воскресного ужина, так и для праздничного стола. Подавайте пирог как самостоятельное блюдо со сладким чаем или кофе.

Любителям греческой кухни также рекомендую приготовить мусаку с баклажанами и пастицио. А если вам захочется чего-то восточного, попробуйте долму.

Обложка рецепта Сливочный суп с шампиньонами и булгуром

Сливочный суп с шампиньонами и булгуром

Если вам захотелось чего-то легкого и вкусного на обед – приготовьте сливочный суп с шампиньонами и булгуром. По этому рецепту суп получается ароматным, нежным, с приятным сливочно-грибным вкусом. И хотя в нем совсем нет мяса, он получается питательный и полезный.

Булгур – это особым образом обработанная пшеничная крупа. Все полезные вещества, которыми насыщен этот продукт, сохраняются в первозданном виде. Поэтому если вы не пробовали булгур, рекомендую поскорее познакомиться с этой крупой.

Суп можно приготовить с любыми свежими грибами: шампиньонами, вешенками или лесными. У меня сегодня одна из разновидностей шампиньонов – королевские, от обычных собратьев они отличаются цветом и вкусом. Заправку из муки и сливок можно заменить парой ложек сливочного плавленого сыра. Такой сыр нужно добавлять за 5 минут до готовности супа. На мой взгляд, с ним тоже получается очень вкусно.

Обложка рецепта Мясо по-королевски с картошкой и грибами

Мясо по-королевски с картошкой и грибами

Мясо по-королевски с картошкой и грибами – просто изумительный рецепт блюда на все случаи жизни. Такое мясо можно смело ставить в центре праздничного стола или же использовать для ежедневного рациона. На мой взгляд, оно хорошо и на обед, и на ужин.

Простота приготовления делает блюдо еще более притягательным. Нам достаточно все нарезать и сложить в форму, запечь и подавать к столу. Результат получается очень сочным, благодаря томатам и сметане. Подавать к столу мясо по-королевски можно со свежей зеленью и сезонными овощами.

Обложка рецепта Сырный суп с копчёными рёбрышками

Сырный суп с копчёными рёбрышками

Сегодня делюсь рецептом приготовления сырного супа с копчёными рёбрышками. Супы с копчёностями всегда аппетитно пахнут и отличаются особенным вкусом. Но если заправить их ещё и сливочным плавленым сыром, то вкус их становится ещё более насыщенным. К тому же сыр придаёт блюду сливочный привкус и делает его более сытным. И обязательно не забудьте добавить немного зелени, которая внесёт в суп свою долю витаминов. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Обложка рецепта Куриные котлеты "Антикризисные" с кабачком и картошкой

Куриные котлеты "Антикризисные" с кабачком и картошкой

Куриные котлеты "Антикризисные" с кабачком и картошкой – рецепт сытного обеда, когда до зарплаты осталось 2 дня. Для того чтобы получить более однородную и нежную структуру котлет, снимите с кабачка кожицу и пропустите его, вместе с картофелем, через мясорубку или измельчите в блендере. Лишний сок нужно будет слить, чтобы получить более густую консистенцию фарша.

Этот вариант котлет, я не зря назвала "Антикризисным", ведь в нем совсем немного мяса и много сезонных, бюджетных овощей. На мой взгляд, таким блюдом можно накормить всю семью. Котлеты можно подать с овощами, соусом или сытным гарниром. Они вкусные как в теплом, так и в холодном виде.

Обложка рецепта Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем

Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем

Летнее овощное рагу из кабачков с грибами и перцем, на мой взгляд, незаменимый рецепт в сезон овощей. Комбинация свежих овощей, приготовленных в виде рагу или рататуя отличный гарнир к мясу. Хотя, в жару, его часто подают как самостоятельное блюдо.

На мой взгляд, признак качественного рагу – овощи Al dente, они должны оставаться слегка сыроватыми. Для того чтобы овощи получились такими, их надо жарить по несколько минут на сильном нагреве слегка перемешивая.

У меня сегодня сезонные овощи: грибы, лук, морковь, кабачок, молодой картофель, сладкий перец и помидоры. По желанию, можно дополнить рагу баклажанами, тыквой, репой и другими овощами.

Обложка рецепта Свинина тушеная по-польски

Свинина тушеная по-польски

Свинина тушеная по-польски – вкусное, нежное и аппетитное мясо по очень простому рецепту. Это мясо идеально подойдет к любому гарниру: кашам, картошке, овощам или макаронам.

Мясо будем готовить с луком и на домашнем смальце. Тушить румяные кусочки мяса нужно с добавлением пшеничной муки, в итоге мы получим густой шелковистый соус. Специи можно использовать любые, которые вам нравятся.

Обложка рецепта Зеленый борщ со щавелем и свеклой

Зеленый борщ со щавелем и свеклой

Зеленый борщ со щавелем и свеклой – рецепт, который лучше всего готовить весной, с появлением первой зелени. Этот борщ называют зеленый, но, на самом деле, он получается насыщенного красного цвета.

В этот раз я готовила его на воде, но борщ можно приготовить на мясном или овощном бульоне. Подавать его лучше всего с отварным яйцом и сметаной. Яйцо можно положить порционо в тарелку перед подачей, а можно покрошить прямо в кастрюлю в самом конце приготовления.

Обложка рецепта Кус-кус с жареными грибами

Кус-кус с жареными грибами

Кус-кус с жареными грибами – очень быстрый рецепт приготовления универсального гарнира. Кус-кус можно сравнить с лапшой быстрого приготовления, только полезной. Готовится он моментально и не требует варки – залил кипятком, добавил соли и все! А если дополнить жареными грибочками, получится сложный гарнир или полноценное веганское блюдо.

В данном рецепте я использовала замороженные лесные грибы. Вы можете взять любые, какие есть в вашем распоряжении. Это могут быть шампиньоны или свежие лисички.

Обложка рецепта Печень индейки с грибами и сливками

Печень индейки с грибами и сливками

Печень индейки с грибами и сливками – замечательный рецепт на каждый день. Тушеная в сливочном соусе печень получается очень сочной и нежной, а чеснок добавляет блюду пикантную нотку.

Конечно, вместо печени индейки можно взять куриную или любую другую. Для этого рецепта я использовала шампиньоны. Лучше выбирать не крупные грибочки и не резать их слишком мелко, чтобы они сохранили форму при тушении. Сливки лучше использовать жирностью не менее 20%. Если у вас 10%, то добавьте к обжаренной печени 1 столовую ложку муки, чтобы соус получился более густым. Специи можно добавлять на ваш вкус, отлично подойдет щепотка мускатного ореха.

Печень с грибами в сливочном соусе предлагаю подать с отварным рисом или картофельным пюре.

Обложка рецепта Постный хлеб с чесноком и зеленью

Постный хлеб с чесноком и зеленью

Предлагаю приготовить невероятно вкусный постный хлеб с чесноком и зеленью. Рецепт этого хлеба-плетенки простой и доступный, а сам он очень вкусный, красивый и необычной формы. Больше всего мне нравится в этом домашнем хлебе нежный и ароматный мякиш, со слегка хрустящей корочкой.

Если приготовить его к тарелочке наваристого борща, то даже не успеешь заметить, как от хлеба не останется ни крошки.

Зелень для рецепта можно взять на свой вкус. На мой взгляд, можно использовать зеленый базилик или ароматнейшую кинзу. Обязательно попробуйте такой хлебушек. Сейчас самое время печь его из ранней весенней зелени и молодого чесночка.

Обложка рецепта Суп из крапивы с консервированной горбушей

Суп из крапивы с консервированной горбушей

Делюсь рецептом весеннего супа из крапивы с консервированной горбушей.

С приходом весны появляется первая зелень: щавель, крапива, одуванчики. Блюда с ними получаются не только вкусными, но и супервитаминными. Особенно популярны супы из крапивы, которая растёт повсеместно. Листья крапивы пригодны для приготовления до начала цветения, причем брать лучше верхние 3-4 листочка. Но самые лучшие те, которые только начинают появляться в мае. Нижняя сторона их имеет сиреневую окраску. Именно такие листочки я и использовала в приготовлении этого супа.

Пришла пора пополнить запасы витаминов в организме!

Обложка рецепта Горбуша, запеченная с помидорами и сыром

Горбуша, запеченная с помидорами и сыром

Делюсь рецептом горбуши, запечённой с помидорами и сыром.

Для приготовления этого блюда я взяла горбушу. Мясо её суховато, поэтому лучше запекать её с овощами под соусом. Желательно использовать не очень сочные овощи. Помидоры лучше взять плотные, мясистые, с небольшим количеством сока. Тогда рыба только пропитается ими, а не будет плавать в соке.

Блюдо имеет свой неповторимый вкус и нежную консистенцию. Пробуйте! Равнодушных пока не было!

Обложка рецепта Овощное рагу с картошкой и кабачками в лаваше

Овощное рагу с картошкой и кабачками в лаваше

Овощное рагу в лаваше – простой рецепт вкусной и аппетитной закуски. Овощи для рагу можно выбирать любые. Сегодня используем молодой картофель, кабачки, морковь и лук, также добавим немного шампиньонов. Что касается соуса, можно взять просто сметану или кетчуп.

Сочетание рагу и лаваша довольно вкусное и необычное. Да и сама подача, на мой взгляд, оригинальная! Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Подавать блюдо можно в качестве обеда или ужина.

Обложка рецепта Домашний айран со свеклой на кефире

Домашний айран со свеклой на кефире

Домашний айран со свеклой на кефире можно приготовить в качестве охладительного напитка в летнюю жару. На мой взгляд, этот рецепт будет полезен тем людям, которые любят полезные напитки или стараются похудеть, ведь айран низкокалорийный.

Для того, чтобы быстро приготовить его на завтрак свеклу лучше отварить с вечера. Кефир можно использовать 1%.

Обложка рецепта Пельмени "Московские"

Пельмени "Московские"

Для приготовления классических пельменей "Московские" нам потребуется два вида мяса: говядина и свинина. Для домашних пельменей я предпочитаю готовить фарш сама. Пресное тесто я замешиваю с добавлением растительного масла. На мой взгляд, такое тесто тонко раскатывается, эластичное и при варке не разваривается.

Пельмени одно из наших самых любимых блюд. В моей семье мы готовим их именно по такому рецепту. Вкуснее, на мой взгляд, нет, особенно когда они лепятся своими руками и всей семьей! Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Удобны они и тем, что их можно приготовить впрок и заморозить.

Обложка рецепта Тушеная фасоль с грибами и грецкими орехами

Тушеная фасоль с грибами и грецкими орехами

Делюсь рецептом приготовления тушеной фасоли с грибами и грецкими орехами.

Это блюдо получается вкусным не только с шампиньонами, но и с лесными грибами. Грибы для него можно взять как свежие, так и замороженные впрок. Особую "изюминку"в блюдо вносят орехи, чеснок придаёт немного пикантности, а в общем получается довольно вкусно и сытно. Пробуйте!

Обложка рецепта Котлеты "Цыганские" с помидорами

Котлеты "Цыганские" с помидорами

Котлеты "Цыганские" с помидорами – рецепт вкусных, аппетитных и очень сочных котлет. Изюминка рецепта в том, что мы добавляем в фарш измельченный помидор, именно он придает готовому изделию сочность и необычный вкус.

Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром: кашей, картошкой, салатом или спагетти. Кроме того, их можно подать просто с хлебом – простой и быстрый перекус.

Обложка рецепта Рассольник с булгуром и фрикадельками

Рассольник с булгуром и фрикадельками

Предлагаю попробовать один из рецептов приготовления рассольника с булгуром и фрикадельками. Этот суп получается очень вкусным и сытным. Он готовится намного быстрее обычного рассольника с перловой крупой, так как булгур не требует предварительного замачивания и промывания.

Для приготовления фрикаделек подойдет любой мясной фарш: свиной, говяжий, индюшачий, смешанный, куриный. На мой взгляд, с куриным мясом фрикадельки получаются нежнее. Регулировать вкус блюда лучше всего количеством соленых огурцов и рассола.

Обложка рецепта Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски

Говядина по-кремлевски – рецепт нежного и сочного мяса, которое можно приготовить из простых и доступных продуктов. Чтобы мясо было мягким и нежным, его необходимо долго тушить, но оно того стоит. Ароматная и тающая во рту говядина никого не оставит равнодушным. Благодаря луку и чесноку блюдо получается пикантным. Подавать к столу мясо можно с кашей или отварным картофелем.

Обложка рецепта Горбуша, запечённая с цукини

Горбуша, запечённая с цукини

Горбуша, запечённая с цукини – вкусный рецепт для семейного обеда. Рыбу можно просто пожарить, а можно слегка поколдовать и удивить своих домашних пикантным деликатесом. На мой взгляд, особенно вкусной получается рыба с молодыми овощами. Я сделала её с молодыми цукини и соусом. Это очень вкусно! Попробуйте!

Обложка рецепта Суп с рисом и кабачками

Суп с рисом и кабачками

Суп с рисом и кабачками – простой, бюджетный, вкусный обед для всей семьи. Это блюдо понравится как взрослым, так и детям. Для этого рецепта можно использовать воду, как у меня, а можно приготовить его на курином бульоне – тогда вкус получится более насыщенным. Вариант на воде, подходит и для постного меню.

За счет риса и картофеля, этот суп получается достаточно сытным. А прованские травы делают его ароматным. Если вы придерживаетесь правильного питания, то картофель можно не добавлять, а просто увеличить количество кабачков.

Обложка рецепта Сочные мясные котлеты с тыквой

Сочные мясные котлеты с тыквой

Сочные мясные котлеты с тыквой по этому рецепту – очень интересное блюдо с необычным вкусом, который обеспечивает тыква. Она придает котлетам такой аромат, как будто вы едите манты. Очень вкусно, просто и сытно. Если нет под рукой свежей тыквы, я использую замороженную. Обязательно попробуйте такой вариант котлет!

Обложка рецепта Драники из кабачков и картофеля

Драники из кабачков и картофеля

Драники из кабачков и картофеля – рецепт для завтрака, обеда или ужина. На мой взгляд, вкусно, просто и быстро. Для блюда идеально подходят молодые овощи, также можно добавить специи, сыры и разные виды зелени по вкусу.

Подавать драники к столу можно сразу, с пылу-жару, в качестве соуса использовать сметану. Непременно возьмите рецепт на заметку: он простой, готовится в считанные минуты, а съедается еще быстрее.

Обложка рецепта Салат «Светофор» со шпротами и кукурузой

Салат «Светофор» со шпротами и кукурузой

Делюсь рецептом приготовления эффектного салата "Светофор" со шпротами и кукурузой. Название салата говорит о том, что в нём последовательно используются слои: красный, жёлтый и зелёный.

Блюдо состоит из сочных овощей, которые через некоторое время начинают выделять сок. На вкусе это не отражается, а вот внешний вид может пострадать. Так что рекомендую готовить салат непосредственно перед подачей на стол. Приятных вкусовых впечатлений!

Обложка рецепта Весенний салат из свежей зелени с редиской и кукурузой

Весенний салат из свежей зелени с редиской и кукурузой

Весенний салат из свежей зелени с редиской и кукурузой – простой и очень легкий рецепт полезного перекуса. Основа салата: много зелени, редиска, свежие огурцы и немного сладкой кукурузы. Для заправки будем использовать сметану, которую можно заменить натуральным йогуртом.

Для пикантности и аромата, я добавила немного свежей черемши, ее можно заменить зубчиком чеснока. На мой взгляд, этот салатик просто создан для ужина.

Обложка рецепта Гречка с курицей, капустой и перцем в духовке

Гречка с курицей, капустой и перцем в духовке

Гречка с курицей, капустой и перцем в духовке – это вкусный, сытный и питательный вариант обеда, который подойдет абсолютно всем, как взрослым, так и детям. Части курицы можно использовать любые, в нашем варианте – куриное филе. Также мы возьмем молодую капусту, сладкий перец, лук. Чтобы гречка получилась более сочной, добавим томат.

Подавать к столу готовую кашу можно просто так, самостоятельно, но, на мой взгляд, вкуснее с легким овощным салатом, сезонной зеленью или разносолами.

Обложка рецепта Куриная печень с болгарским перцем в сливочном соусе

Куриная печень с болгарским перцем в сливочном соусе

Делюсь рецептом приготовления куриной печени с болгарским перцем в сливочном соусе.

Это красочное блюдо – отличный вариант для обеда или ужина. Сладкий перец насыщает его витаминами и придаёт свою вкусовую нотку. Сливки делают печень более нежной, а в целом блюдо получается вкусным и сытным. Последний штрих - посыпаем блюдо свежей зеленью. Нам мой взгляд, так и вкуснее и полезнее. Готовьте на здоровье!

Обложка рецепта Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные котлеты с кабачком на сковороде

Куриные котлеты с кабачком – простой рецепт на каждый день. Если готовить их только из курицы, то они могут быть суховатыми, но благодаря кабачкам мы приготовим сочное и нежное блюдо. Сам же кабачок в котлетах не чувствуется совсем.

Для более плотной консистенции я добавила в фарш кукурузный крахмал. Его можно заменить ломтиком белого хлеба замоченного в молоке или манной крупой. Подавайте котлеты с любимым гарниром, овощами или соусом по вкусу.

Обложка рецепта Рассольник с курицей и рисом

Рассольник с курицей и рисом

Предлагаю разнообразить повседневный рацион и сварить вкусный рассольник с курицей и рисом.

Для рецепта можно использовать любые части курицы, например, спинку, крылья или бедрышки. Бульон получается сытный и не такой жирный, как из свинины. Помимо картофеля, морковки и лука, понадобится круглый рис и соленые огурцы. Для овощной заправки используйте томатную пасту, чтобы рассольник стал вкуснее и ярче по цвету.

Обложка рецепта Необычный винегрет с тыквой

Необычный винегрет с тыквой

Необычный, но очень вкусный винегрет с тыквой сможет разнообразить ваш повседневный рацион. Помимо традиционных продуктов, картофеля, свеклы и соленых огурцов, используйте запеченную тыкву. Лучше сварить и запечь овощи заранее. Сочетание тыквы в винегрете с другими компонентами очень удачное и многим понравится. Сытный и питательный салат можно готовить в любой день, в том числе в пост.

Обложка рецепта Яичный салат с огурцом и сельдью

Яичный салат с огурцом и сельдью

Делюсь рецептом приготовления пикантного яичного салата с огурцом и сельдью.

Такой салат понравится любителям остренького. Несмотря на свою внешнюю простоту, блюдо будет вполне уместным даже на праздничном столе в качестве закуски, особенно под горячительные напитки. А в повседневной жизни – это хороший вариант для ужина. Пробуйте, вам должно понравиться!

Обложка рецепта Мусака по-гречески с баклажанами и картошкой

Мусака по-гречески с баклажанами и картошкой

Мусака по-гречески с баклажанами и картошкой – это запеканка из овощей, соуса "Бешамель" и мясного фарша.

Главные ингредиенты мусаки: баклажаны и мясной фарш. В нее очень часто добавляют и другие овощи. К примеру: картофель, цукини, кабачки, томаты. Фарш желательно использовать говяжий.

За счет того, что мы обжариваем все овощи по-отдельности, а затем запекаем, процесс приготовления не очень быстрый. Но, поверьте, это того стоит. Такая запеканка обязательно порадует вас и ваших домочадцев. Очень рекомендую приготовить это блюдо. Это очень вкусно и кстати, достаточно сытно, поэтому мусаку подают как самостоятельное блюдо.

Также рекомендую вам приготовить спанакопиту и паститсио.

Обложка рецепта Сладкий плов с сухофруктами в мультиварке

Сладкий плов с сухофруктами в мультиварке

Делюсь рецептом приготовления идеального завтрака как для детей, так и для взрослых, – сладкий плов с сухофруктами в мультиварке.

Я использовала для приготовления этого блюда мультиварку, но его можно сделать и на плите, и в духовке. Плов настолько аппетитно и эффектно смотрится, что хочется непременно его попробовать. Сухофрукты придают ему восточный шарм, морковь – цвет, а сливочное масло – мягкий и приятный вкус. На мой взгляд, это очень вкусно.

Обложка рецепта Скумбрия маринованная по-корейски

Скумбрия маринованная по-корейски

Если вы, как и я, любите маринованную рыбу, то настоятельно рекомендую приготовить скумбрию по-корейски! Рыбка в томатном соусе и с хрустящим луком получается невероятно нежной и ароматной.

В рецепте я использовала томатный кетчуп, который можно заменить томатной пастой или соусом. Такую рыбу можно подать и на праздничный стол. У меня сегодня она с румяным молодым картофелем на гарнир.

Обложка рецепта Летний крабовый салат с редисом и зеленью

Летний крабовый салат с редисом и зеленью

Делюсь рецептом приготовления летнего крабового салата с редисом и зеленью.

Не за горами лето, а с ним приходит и пора овощного изобилия. Особенно популярны салаты с любым сочетанием ингредиентов. Сегодняшний салат прост в приготовлении и имеет неповторимый вкус. Он содержит максимум витаминов и способствует укреплению иммунитета. Пользуйтесь дарами природы, готовьте и делитесь впечатлениями!

Обложка рецепта Куриные котлеты с кабачком и сыром в духовке

Куриные котлеты с кабачком и сыром в духовке

Куриные котлеты с кабачком и сыром в духовке – это простой рецепт сытного и очень вкусного блюда. Такие полезные котлеты прекрасно подойдут и для обычного рациона и для диетического. Благодаря кабачкам котлеты получаются очень сочными и нежными. На мой взгляд, их можно подать с любым овощным гарниром, кашей, картошкой или макаронами.

Обложка рецепта Молодой картофель с шампиньонами, мёдом и чесноком

Молодой картофель с шампиньонами, мёдом и чесноком

Предлагаю необычный рецепт приготовления молодого картофеля с шампиньонами, медом и чесноком. Такая картошка получается невероятно ароматной и очень вкусной. Думаю, весной мало кто откажется от аппетитной румяной картошечки на гарнир. На мой взгляд, это весеннее блюдо No1.

Молодую картошку можно подать и в качестве гарнира, и в самостоятельном виде со свежей зеленью.

Обложка рецепта Крабовый салат «Весенняя мозаика»

Крабовый салат «Весенняя мозаика»

Делюсь рецептом приготовления вкусного и сытного крабового салата "Весенняя мозаика".

За окном весна, и так хочется чего-то позитивного и яркого. Вот и решила: "Пусть это будет пикантный салат из настоящей мозаики ингредиентов". Состоит он из обычных продуктов, готовить его легко, а накормить, на мой взгляд, им можно целую семью. А главное – недорого!

Обложка рецепта Куриные сердечки в медово-соевом соусе

Куриные сердечки в медово-соевом соусе

Делюсь рецептом приготовления куриных сердечек в медово-соевом соусе со сметаной.

Куриные субпродукты становятся все более популярными у наших хозяек. Особенно это касается сердечек и печени. Из них можно приготовить вкусные и сытные блюда. Особенно хороши они в различных соусах с овощами. Их можно подать как с гарниром, так и как отдельное блюдо. Готовьте на здоровье!

Обложка рецепта Простое песочное печенье на вареных желтках

Простое песочное печенье на вареных желтках

Делюсь рецептом простого песочного печенья на вареных желтках.

Чаще всего мы готовим выпечку на сырых яйцах, но иногда лучше воспользоваться только вареными желтками. Печенье получается не только вкусным, но и рассыпчатым. Печётся оно очень быстро, так что надо следить, чтобы оно не подгорело. Такое печенье хорошо подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Пробуйте!

Обложка рецепта Теплый картофельный салат с редиской и зеленью

Теплый картофельный салат с редиской и зеленью

Предлагаю приготовить сытный и очень вкусный, теплый картофельный салат с редиской и зеленью. На мой взгляд, это рецепт по-настоящему весеннего блюда. Если у вас есть несколько картофелин и свежая весенняя зелень, то таким салатом можно накормить всю семью, подав его на ужин. Кроме того, его можно подать в качестве гарнира к мясу или шашлыкам.

Для этого салата лучше всего подходит мелкий молодой картофель, с ним блюдо смотрится более эффектно.

Обложка рецепта Рулетики из свинины с черносливом в духовке

Рулетики из свинины с черносливом в духовке

Хочу поделиться с вами одним интересным и в то же время простым рецептом вкусных рулетиков из свинины с черносливом в духовке. Такие рулетики я часто готовлю на праздничный стол.

Их можно подавать целыми как второе блюдо с гарниром или нарезать небольшими колечками, как холодную закуску. Такие рулетики с соусом, овощами и зеленью превосходны и в горячем, и в холодном виде.

Обложка рецепта Салат «Новинка» с рыбными консервами и рисом

Салат «Новинка» с рыбными консервами и рисом

Делюсь рецептом приготовления широко известного салата "Новинка" с рыбными консервами, рисом и солеными огурцами.

Для многих пользователей этот салат уже давно не в новинку, так как сколько себя помню, столько его и готовили. Этот салат многим полюбился за очень нежный вкус, а лёгкую остроту лишь немного придают ему солёные огурцы. Не забывайте баловать своих близких и друзей проверенными рецептами!

Обложка рецепта Плов с курицей и черносливом в мультиварке

Плов с курицей и черносливом в мультиварке

Плов с курицей и черносливом в мультиварке – простое и бюджетное блюдо на каждый день. Плов по этому рецепту можно подать как на обед, так и на ужин.

Благодаря мультиварке это просто, не хлопотно, да и результат всегда удачный. Предлагаю добавить к такому плову немного чернослива, который придаст сладость и аромат готовому блюду. Это незатейливое блюдо можно приготовить для всей семьи из самых обычных продуктов всего за 1 час. Рекомендую подать к плову свежую зелень и овощи.

Обложка рецепта Сaлaт "Минутка" c cухapикaми и кoпчёнoй кoлбacoй

Сaлaт "Минутка" c cухapикaми и кoпчёнoй кoлбacoй

Сaлaт "Минутка" c cухapикaми и кoпчёнoй кoлбacoй настоящая палочка-выручалочка, а не рецепт. Особенно, если к вам нагрянули неожиданно гости. Процесс приготовления занимает считанные минуты, а гости обязательно оценят ваши старания.

Сухарики для этого салата я беру со вкусом чеснока и обязательно ржаные. На мой взгляд, они как нельзя лучше подчеркивают вкус копченной колбасы в этом быстром и не скучном блюде.

<<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>>

Вверх