Поиск по названию/ингредиенту:

Рецепты для Обеда

2135 пошаговых рецептов приготовления под Обед

У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.



<<< < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >>>

Обложка рецепта Рыба в мучной панировке. Жареная телапия

Рыба в мучной панировке. Жареная телапия

Это рецепт легкой в приготовлении и низкокалорийной рыбки. Такую рыбку можно смело кушать на ужин вместе с овощным салатиком, не боясь при этом набрать лишние калории.

Рыбу можно жарить на очень маленьком количестве масла, а при желании вообще без него. Готовое блюдо следует посыпать рубленой петрушкой и сбрызнуть лимонным соком.

Обложка рецепта Острая картофельная запеканка с курицей, сосисками и перцем чили

Острая картофельная запеканка с курицей, сосисками и перцем чили

Острая, пикантная запеканка с сосисками, копченым салом, сыром и остатками курицы. Соус для такой запеканки можно готовить с овощами и томатами, а можно просто смешать сметану с томатной пастой и специями. Ингредиенты для такой запеканки можно подбирать по своему вкусу, в любом случае запеканка получить вкусной и сытной.

Варианты соуса для запеканки:

  • Соус для голубцов и тефтелей
  • Розовый соус с луком и чесноком
  • Сметанный соус с морковкой и луком
  • Сметано-томатный соус с луком

Обложка рецепта Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром

Свиная корейка на кости запечённая в фольге. Свиная корейка на кости фаршированная сыром

Рецепт приготовления свиной корейки на кости с сырной начинкой запеченной в фольге с пошаговыми фотографиями. Сочная и нежная свиная корейка с сырной начинкой не оставит Вас равнодушными. Специи придадут мясу дивный аромат, а чесночно-сырная начинка придаст пикантность этому блюду.

Мясо получается сочным, но при этом с большим количеством жидкости. Если Вы хотите что бы в мясе было меньше сока, то тогда Вы можете сделать небольшое отверстие сверху в фольге (отверстие лучше делать через 30-40 минут после начала приготовления/запекания) что бы лишняя жидкость испарялась.

Обложка рецепта Индейка с сыром в тесте на шпажках

Индейка с сыром в тесте на шпажках

Оригинальные шашлычки в тесте на шпажках, они прекрасно подходят как закуска к пиву, а так же украсят любой праздничный стол. При желании чили можно не добавлять, а заменить его любой специей на Ваш вкус. К сожалению мои шашлычки не слишком симпатичные, но если их аккуратно завернуть, то они получаться намного привлекательнее.

Обложка рецепта Фаршированные перцы. Перцы фаршированные мясным фаршем

Фаршированные перцы. Перцы фаршированные мясным фаршем

Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы. И хоть сегодня зима, у меня в морозилке были припасены свежезамороженные перчики для такого случая. Для такого рецепта можно так же взять свежие(тонкостенные перцы) или маринованные перчики. При желании рис можно заранее отварить и просто добавить его в обжаренный фарш и овощи. И еще можно готовить фаршированные перцы с сырым мясным фаршем. В общем способов приготовления этого блюда множество, к примеру, вот еще один.

Ингредиенты: Перцы – 8-12 шт.

для начинки: Лук – 1 шт. Морковка – 1 шт. Зелень – 20 г. Фарш – 500 г. Рис (сырой) – 2/3 стакана. Сметана – 3 ст. ложки. Соль, перец, специи.

Еще варианты начинок:

  • Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков
  • Начинка для каннеллони
  • Мясной фарш обжаренный с корицей и томатной пастой

Перцы можно заправить любым из этих соусов:

  • Соус для голубцов и тефтелей
  • Розовый соус с луком и чесноком
  • Сметанно-томатный соус с луком

Время подготовки: 35 минут. Время приготовления: 1-1.5 часа.

Обложка рецепта Картошка с курицей и овощами в духовке. Баклажаны, помидоры, куриное филе и картошка запеченные в духовке

Картошка с курицей и овощами в духовке. Баклажаны, помидоры, куриное филе и картошка запеченные в духовке

Рецепт приготовления картошки в духовке с куриным филе, баклажанами и помидорами с пошаговыми фотографиями. Это блюдо можно приготовить за 50-60 минут, оно выглядит празднично и украсит Ваш стол для неожиданных гостей. Кроме того оно сытное и вкусное, и пока картошка будет запекаться в духовке у Вас останется время что бы приготовить салат или закуску.

Обложка рецепта Салат из зимней редьки со сметаной

Салат из зимней редьки со сметаной

Простой и быстрый салат, а главное очень полезный. Такой салат едва ли можно отнести к изысканным блюдам, да и запах у тертой редьки специфический. Но полезные свойства редьки очень сложно переоценить. Этот зимний салат можно подавать с любым блюдом на ваш вкус.

Обложка рецепта Суп с равиоли, перцем и рисом. Рисовый супчик с равиоли

Суп с равиоли, перцем и рисом. Рисовый супчик с равиоли

Простенький и легкий супчик на скорую руку. Такой суп очень удобно готовить если у Вас осталось немного рисовой каши. Такой суп можно готовить на курином бульоне или на воде. Это вариант легкого супчика из того что есть под рукой.

Обложка рецепта Свиная грудинка в духовке

Свиная грудинка в духовке

Рецепт приготовления свиной грудинки с чесноком и лавровым листом в фольге запеченной в духовке с пошаговыми фотографиями. Нежная грудинка с мясом и прослойками сала приправленная чесноком и лавровым листом.

Так как это мясо готовится в фольге в течение 2-3 часов, то оно всегда получается нежным и мягким. Смалец который останется после приготовления лучше оставить, на таком смальце получается вкусная поджарка. Готовую грудинку нужно охладить и только потом подавать на стол.

Обложка рецепта Куриная голень запеченная с картошкой в духовке

Куриная голень запеченная с картошкой в духовке

Рецепт приготовления куриных голеней запеченных с картошкой в духовке с пошаговыми фотографиями. Легкое в приготовлении блюдо для всей семьи. За счёт того что картошка и курица предварительно обжариваются, у них будет хрустящая, хорошо прожаренная корочка. А еще благодаря предварительной обработке, такое блюдо можно заранее подготовить, а в духовку поставить непосредственно перед приходом гостей или мужа с работы.

Обложка рецепта Томатный соус с белым вином

Томатный соус с белым вином

Такой соус можно использовать для тушения мясных блюд. А если овощи предварительно мелко измельчить, а консистенцию соуса сделать более густую, то такой соус можно добавлять к мясным и рыбным блюдам. Но все же этот соус лучше использовать для приготовления свинины, говядины, тефтелей, котлет в соусе и других подобных блюд.

Обложка рецепта Говядина запеченная в томатном соусе с белым вином

Говядина запеченная в томатном соусе с белым вином

Нежная говядина тушеная с белым вином и томатным соусом, приправленная специями и розмарином, с овощами и яблоками. Такое мясо с легкостью разнообразит Ваш семейный стол и украсит праздничный ужин. Мясо получается очень нежным с легкой кислинкой вина, яблока и томатов.

Обложка рецепта Жареная цветная капуста

Жареная цветная капуста

Цветная капуста очень полезный и вкусный овощ, есть очень много вариантов ее приготовления и использования. Сегодня я хочу приготовить цветную капусту самым простым из известных мне способом. Но несмотря на простоту этого рецепта, на вкусовые качества это совсем никак не влияет. Итак, простой и легкий способ приготовить цветную капусту.

P.S.: Цветную капусту обжаренную в муке на растительном масле можно готовить на постный стол.

Обложка рецепта Паста с соусом из сальсичи и овощей

Паста с соусом из сальсичи и овощей

Простой и оригинальный соус для пасты. Этот рецепт можно дополнять вашими любимыми ингредиентами и специями. Если у Вас нету в продаже сальсичи, то их можно смело заменить на сырые домашние колбаски.

Обложка рецепта Картошка тушеная с индейкой и овощами

Картошка тушеная с индейкой и овощами

Простой вариант приготовления быстрого жаркое из птицы и любых овощей. Филе индейки можно заменить на филе курицы, ну а овощи можно добавлять абсолютно любые, на Ваш вкус. Ну а любители томатов могут добавить в соус томатный сок или свежие помидоры.

Обложка рецепта Зеленый салат с пармезаном и прошутто

Зеленый салат с пармезаном и прошутто

Легкий и необычный салат с кисловатым привкусом. Такой салат прекрасно гармонирует с мясными и рыбными блюдами.

Обложка рецепта Печеные овощи. Баклажаны, томаты и перцы запеченные в духовке

Печеные овощи. Баклажаны, томаты и перцы запеченные в духовке

Лето и осень балует нас богатым выбором овощей и хочется все попробовать и приготовить. Но, к сожалению, в нашем суетливом веке в большом городе на все просто катастрофически нахватает времени. Так что готовим овощи на скорую руку, по вкусу они, кстати, от этого ничуть не хуже. И пока мои баклажаны, помидоры и перчики томятся в духовке, я могу спокойно готовить основное блюдо.

P.S.: Рецепт этого блюда можно использовать при приготовлении постного стола, а овощи можно использовать любые на Ваш вкус.

Обложка рецепта Индейка с овощами тушенная в сметане

Индейка с овощами тушенная в сметане

При желании Вы можете положить в это блюдо любые овощи и специи, или заменить индейку на курицу. Это быстрый способ приготовить птицу с овощами, такое блюдо можно подавать с любым гарниром. Такую вот индейку с удовольствие кушают дети, несмотря на то что в ней присутствуют баклажаны и цветная капуста. В общем, это универсальное блюдо которое не требует много времени на приготовлении, и которое, при желании, можно поставить на праздничный стол.

Обложка рецепта Картофельные драники с мясом под грибным соусом. Колдуны с мясом под соусом из сметаны и грибов. Деруны с мясом

Картофельные драники с мясом под грибным соусом. Колдуны с мясом под соусом из сметаны и грибов. Деруны с мясом

Сытное, вкусное и оригинальное блюдо для всей семьи или для праздничного стола. Не смотря на то что блюдо весьма трудоемкое, в его приготовлении нет ничего сложного. А современная кухонная техника весьма облегчает приготовление колдунов с мясом.

Обложка рецепта Жареная картошка

Жареная картошка

Жареная картошка с хрустящей корочкой и нежная внутри, приправленная черным меленым перцем и лавровым листом. Впрочем у каждого свое представления об идеальной жареной картошке и следовательно свой способ ее готовить. Мой муж например любит крупно порезанную и средне зажаренную картошку, а я с детства люблю тонко порезанную и зажаренную картошечку с хрустящей корочкой. Так что сегодня я побалую себя, а заодно, и поделюсь с Вами рецептом простой и по своему вкусной картошечки.

P.S.: Такую жареную картошку можно готовить на постный стол.

Обложка рецепта Запечённая картошка со сметаной и сыром

Запечённая картошка со сметаной и сыром

Простой рецепт оригинального гарнира из картофеля. Блюдо простое в приготовлении, ароматное и вкусное. Такая картошка станет украшением семейного ужина и прекрасно подойдет к праздничному столу.

Обложка рецепта Рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью

Рис с горошком, кукурузой и стручковой фасолью

Когда обычная рисовая каша в виде гарнира приелась можно ее немного усовершенствовать. Выбираем замороженные овощи по вкусу. Обжариваем их до готовности и добавляем в отваренный рис. Заправляем все это дело соевым соусом и получаем отличный гарнир.

P.S.: Такой рис можно приготовить и в Пост, но в таком случаи сливочное масло нужно заменить растительным.

Обложка рецепта Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Многие из нас любят голубцы, но не все любят их готовить, да и времени на их приготовления уходит уйма. Вот Вам простой рецепт голубцов на скорую руку. Внешний вид конечно сильно отличается от классических голубцов, но вкусовые качества остаются на высоте.

Такое блюдо можно готовить когда не хватает времени на лепку голубцов. Я, например, готовила голубцы, но у меня осталась начинка и маленькие капустные листья, которые отказывались заворачиваться в полноценный голубец. Так что сами голубцы я отправила томиться в духовку, а на обед потушила ленивых голубцов.

готовим один из соусов:

  • Соус для голубцов и тефтелей
  • Розовый соус с луком и чесноком
  • Сметанный соус с морковкой и луком
  • Сметанно-томатный соус с луком
Обложка рецепта Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)

Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)

Рецепт приготовления запеканки картофельной с куриным филе с пошаговыми фотографиями. Простые ингредиенты, хорошо знакомый рецепт, немного фантазии и новая запеканка готова. С помощью несложных манипуляций мясо по-французски с картошкой превратилось в запеканку.

Запеканка получается сочной, вкусной, интересной внешне и очень сытной. При приготовлении данного блюда желательно выбрать картошку которая легко разваривается, но при этом не превращается в кашу.

Обложка рецепта Соус из майонеза, помидор и чеснока

Соус из майонеза, помидор и чеснока

Это простой и легкий соус который с помощью блендера или измельчителя можно сделать за пару минут. Такой вот легкий соус способен освежить ваше мясное блюдо или гарнир. Кроме того этот томатный соус очень вкусный и ароматный.

Обложка рецепта Куриное филе с розмарином и чесноком. Курица жареная без масла

Куриное филе с розмарином и чесноком. Курица жареная без масла

Нежное и сочное мясо с тонким ароматом чеснока и розмарина, а самое главное без капельки жира. Я влюбилась в этот рецепт с первого взгляда, кроме того что готовить такое мясо быстро и экономно, такая курица получается очень сочная и ароматная.

Обложка рецепта Котлеты из мясного фарша рецепт

Котлеты из мясного фарша рецепт

Самые обычные котлеты которые мы помним с детства. Блюдо простое и не требует много времени и сил, но при этом от таких вот простых котлеток мало кто откажется. Этому рецепту меня когда то давно научила мама, теперь я делюсь им с Вами. Впрочем, пожалуй каждая хозяйка знает этот рецепт на память.

Обложка рецепта Куриные крылышки в вине с розмарином, шалфеем и чесноком

Куриные крылышки в вине с розмарином, шалфеем и чесноком

Я обожаю этот рецепт. Хотя я не любитель обгрызать косточки, это блюдо съедаю до последнего кусочка. Хорошо прожаренные и протушенные крылышки становятся очень мягкими и сочными. А благодаря аромату розмарина, шалфея и чеснока отказаться от добавки просто невозможно. Белое вино придает птице легкий кисловатый привкус, который оттеняется специями, делая блюдо очень необычным. Кроме того, финансовые затраты на это блюдо невелики, так что побаловать себя сможет каждый.

Обложка рецепта Индейка с розмарином, шалфеем и чесноком. Филе индейки в белом вине

Индейка с розмарином, шалфеем и чесноком. Филе индейки в белом вине

Филе индейки с ароматными травами и кислотой белого вина прекрасно подойдет к любому гарниру. Рецепт простой и не требует больших затрат времени. При желании индейку можно заменить куриным филе.

Обложка рецепта Свиные стейки с розмарином и чесноком жареные без масла

Свиные стейки с розмарином и чесноком жареные без масла

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и нежирным, а легкий аромат чеснока и розмарина придает ему оригинальность. Такой стейк следует жарить на сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде-гриль без добавления масла. Мясо сохраняет сочность и нежность без лишнего жира и масла.

Обложка рецепта Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной

Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной

Говядина тушеная с сальсичи в белом вине с томатным соком и заправленная зелёным горошком прекрасно подойдёт к любому гарниру. Сальсичи можно смело заменить домашними колбасками. Блюдо легко готовится и занимает немного вашего времени, так как основной процесс приготовления проходит без вашего вмешательства.

После того как мясо слегка прижарено, его заливают соком и вином, дожидаются закипания, накрывают крышкой, уменьшают огонь и продолжают заниматься своими делами.

Обложка рецепта Грудинка запечённая в духовке

Грудинка запечённая в духовке

Вот Вам простой и самый обычный рецепт запекания грудинки. Тока позаботьтесь о том, что бы грудинка не была слишком тонкой, иначе она будет слишком сухой.

Обложка рецепта Салат с огурцами, помидорами и творогом. Летний салат с томатами, домашним сыром и огурцами

Салат с огурцами, помидорами и творогом. Летний салат с томатами, домашним сыром и огурцами

Замечательный полезный салатик из помидор, укропа, огурцов, лука и домашнего творога. Заправленный оливковым маслом этот салат сытный и в тоже время низкокалорийный. Удивительное сочетание продуктов не оставит Вас равнодушными.

Обложка рецепта Начинка для каннеллони из свиного фарша

Начинка для каннеллони из свиного фарша

Мясная начинка для запеканки или пасты. Такой начинкой можно фаршировать каннеллони. Из нее так же можно формировать тефтельки. Да и сама по себе она очень вкусная. Это один из вариантов приготовления мясного фарша. И даже если Вы таким мясом заправите макароны по-флотски, то домочадцы это оценят.

Обложка рецепта Салат из огурцов и помидор. Салат с томатами и огурцами заправленный сметаной

Салат из огурцов и помидор. Салат с томатами и огурцами заправленный сметаной

Легкий салат из томатов и огурцов приправленный сметаной - это как визитная карточка детства. Он идеально подходит к любому гарниру и практически к любому мясному блюду. Так как на приготовление такого салата уходят считанные минуты, а сделать его может даже ребенок, то он частенько выручает, когда нахватает времени. Так что вкусного Вам салата и счастливых воспоминаний из детства.

Обложка рецепта Паста с трюфелями. Макароны со свежими трюфелями

Паста с трюфелями. Макароны со свежими трюфелями

Паста со свежими трюфелями, приправленная тертым пармезаном – это прекрасный гарнир к любому блюду. Рецепт предельно прост, самое главное в нем это качественные и свежие продукты. Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля. Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат, впрочем, решать Вам.

Обложка рецепта Макароны с курицей и баклажанами. Паста с соусом из курицы и овощей

Макароны с курицей и баклажанами. Паста с соусом из курицы и овощей

По сути, пасту можно приготовить с чем угодно, все дело в наличии ингредиентов и Вашей фантазии. Вот и сегодня мне захотелось разнообразить свое меню макаронами. Но приготовить их хотелось как то по-особому. Так что теперь делюсь с Вами своей фантазией на тему паста с курицей и овощами.

Обложка рецепта Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Овощное рагу с баклажанами и кабачками

Рагу из овощей прекрасно подходит к рыбе и мясу, так что может с легкостью послужить хорошим гарниром. Приготовить тушеные овощи очень просто и это блюдо не требует больших затрат времени. При этом тушеные овощи очень полезные и вкусные. Так что в летнюю и осеннюю пору это прекрасный выбор для семейного стола.

Обложка рецепта Помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром

Помидоры фаршированные крабовыми палочками и сыром

Фаршированные томаты – это вкусно, сочно и оригинально. Сегодня я приготовлю помидоры, фаршированные крабовыми палочками, кукурузой и сыром, и запеку их в духовке. Хотя, честно признаться, такие томаты можно подавать и в сыром виде. Единственное, что я порекомендую, это постараться максимально вычистить томатную сердцевину, иначе помидоры будут перебивать весь вкус начинки.

Обложка рецепта Рыба тушенная с овощами. Рыба с луком и морковкой запечённая в духовке

Рыба тушенная с овощами. Рыба с луком и морковкой запечённая в духовке

Простой рецепт тушеной рыбы с овощами. Весь секрет в маринаде, в котором рыбка маринуется в течение ночи и в способе приготовления. Итак, хорошо промаринованную рыбу и овощи помещают в подходящую форму и на маленьком огне 160o-180o запекают в духовке в течение нескольких часов. В результате у Вас получиться нежнейшая рыбка, которая просто тает во рту.

Обложка рецепта Баклажаны тушенные с перцами и помидорами

Баклажаны тушенные с перцами и помидорами

Баклажаны тушеные с помидорами и перцами - это вариация на тему баклажанной икры. Простое и вкусное блюдо прекрасно подходит к осеннему столу. Его овощная структура прекрасно оттеняет вкус мяса и рыбы, это блюдо так же прекрасно подходит к картофелю. Кроме этого оно очень полезное.

P.S.: Если найдете ингредиенты в период поста, то такое блюдо можно смело готовить на постный стол.

Обложка рецепта Куриные рулетики с сырной начинкой запеченные с картошкой под сливочным соусом

Куриные рулетики с сырной начинкой запеченные с картошкой под сливочным соусом

Нежные куриные рулетики с сырной начинкой запеченные в духовке под сливочным соусом, Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины. А чтоб не готовить отдельно гарнир, можно обжарить мелкую картошку и запечь ее вместе с рулетиками под соусом. Так что если Вам приглянулась идея, то вот Вам рецепт этого замечательного блюда.

Обложка рецепта Салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра

Салат из крабовых палочек, кукурузы и сыра

Один из вариантов салатов из крабовых палочек. Этот салат всегда получается сочным и вкусным, а небольшое количество ингредиентов делают его очень простым в приготовлении. Он хорошо подходит для нежданных гостей или же просто для праздничного стола. Впрочем, и для семейного ужина это очень хорошее салатное решение.

Обложка рецепта Многослойный рулет из лаваша. Закуска из лаваша с тунцом, зеленым салатом, помидорами, яйцом, сыром и зеленью

Многослойный рулет из лаваша. Закуска из лаваша с тунцом, зеленым салатом, помидорами, яйцом, сыром и зеленью

Оригинальная закуска для праздничного стола или незваных гостей, впрочем, такую закуску можно вместо бутербродов дать мужу на работу или взять с собой в дорогу, да и на пикнике она будет очень кстати. Вариантов начинок тысячи, все в ваших руках, подключайте фантазию и экспериментируйте. А сегодня я предоставлю Вам свое творение с тунцом, яйцами, томатами, сыром и зеленым салатом.

Вот еще несколько вариантов приготовления данной закуски:

  • Рулет из лаваша с тунцом и зеленым салатом
  • Рулет из лаваша с плавленным сырком и огурцами
Обложка рецепта Мясная заправка для пасты. Начинка для запеканки

Мясная заправка для пасты. Начинка для запеканки

Очень интересное сочетание вкусов и ароматов, но несмотря на необычные ингредиенты, по вкусовым качествам это блюдо можно весьма высоко оценить. Такое мясо не только подходит к приготовлению запеканок. Но и прекрасно подходит к пасте. А если из такого фарша сделать макароны по-флотски, то они получаться очень оригинальными и на мой вкус очень вкусными. Также таким фаршем можно заправить фаршированные перцы.

Обложка рецепта Пирог из лаваша. Пирог из лаваша, помидор, колбасы, буженины, сыра и зелени

Пирог из лаваша. Пирог из лаваша, помидор, колбасы, буженины, сыра и зелени

Когда в холодильнике остаются всякие вкусности, но для того что бы приготовить что то вкусное их не хватает, то Вам поможет Ваша фантазия и парочка тонких лавашей. Этот пирог один из вариантов закуски на скорую руку. Впрочем, он наверняка сумеет удивить Ваших домочадцев или гостей.

Обложка рецепта Суп с равиоли. Легкий супчик с итальянскими пельменями

Суп с равиоли. Легкий супчик с итальянскими пельменями

Равиоли это одна из вариаций на тему пельменей, только по-итальянски. Впрочем, и тесто и начинка совсем другие, но суть все такая же. Такие вот чудотворения можно купить в любом супермаркете в отделе макаронные изделия. Итальянцы наловчились эти мини-пельмени продавать в сухом виде.

Обычно равиоли варят в курином бульоне, но сегодня я Вам расскажу несложный и в то же время интересный вариант супа с равиоли на мясном бульоне, а точнее на свинине.

Обложка рецепта Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони – это изысканное и вкусное блюдо, которое способно украсить Ваш праздничный стол. Правда на его приготовление придётся потратить пару часиков Вашего времени, но результат того стоит. Итак, сегодня я буду готовить каннеллони с мясной начинкой, так как готовлю я их не на праздничный стол, а для мужа, то добавлю немного больше соуса. Из-за этого они будут не так эффективно смотреться, но зато будут более сочными. В оригинале соус покрывает каннеллони лишь на 2/3, после чего их накрывают фольгой и ставят в духовку минут на 30, а потом снимают фольгу и дают им подрумяниться еще в течение 15-20 минут.

Другие рецепты каннеллони:

  • Каннеллони со шпинатом
Обложка рецепта Картошка запеченная с салом и луком в фольге

Картошка запеченная с салом и луком в фольге

С самого детства мы все помним печеную на углях картошечку, бережно завернутую в фольгу. И при случае на природе готовим это простое и сытное блюдо. Я предлагаю Вам простой и в тоже время оригинальный вариант этого старого способа готовить картофель.

С помощью несложных манипуляций с картошкой и добавления в нее сала, лука и специй, Вы получите вкусное и сытное блюдо. Сало можно брать обычное, копченое или же подчеревинку с прослойками мяса - любой из этих вариантов будет по-своему вкусным. Ну а если теплые летние вечера для посиделок у костра будут нескоро, а печеной картошечки хочется уже, то духовка всегда Вам в этом с радостью поможет.

Обложка рецепта Макаронная запеканка с курицей и брынзой

Макаронная запеканка с курицей и брынзой

У Вас осталась копченая или жареная курица и Вы в замешательстве, что с ней можно сделать? Итак, снимаем остатки птицы с костей, добавляем сметанки, лучка, чесночка, берем пару кусочков брынзы, отваренные макароны, сыр и готовим простое и оригинальное блюдо для всей семьи. Кроме курицы и брынзы в запеканку можно добавить любые дополнительные ингредиенты на Ваш вкус.

<<< < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > >>>

Вверх