Зеленые помидоры по корейски на зиму с фото

Время готовки: 630 мин.; Порций: 25;
Очень вкусная заготовка из зеленых помидор! Корейская кухня покорила меня пару лет назад. Очень люблю острые салаты, а теперь и заготовки на зиму делаю по корейски))ГалчоноКАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры зеленые | 3 кг |
| Морковь | 500 гр |
| Лук репчатый | 240 гр |
| Чеснок | 120 гр |
| Перец чили | 40 гр |
| Специи сухие (для корейской моркови) | 15 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Соль | 60 гр |
| Растительное масло | 200 мл |
| Уксус (9%) | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Зеленые помидоры по корейски на зиму на 1000.menu