Яркий творожный торт из печенья без выпечки с фото

Без утомительной выпечки, легко и быстро! Удачный рецепт быстрого приготовления восхитительного и нарядного кулинарного шедевра, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Готовое песочное печенье | 150 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Творог | 500 гр |
| Сахарная пудра | 150 гр |
| Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
| Желатин | 40 гр |
| Сливки жирные (300 мл./для желатина/ и 200 мл./для творога/) | 500 гр |
Как приготовить яркий творожный торт из печенья без выпечки
ШАГ 1
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления нарядного и вкусного творожного торта без выпечки.
ШАГ 2
Для приготовления желатиновой основы наливаем в кружку триста миллилитров 33% сливок, после чего добавляем в неё сорок граммов желатина.
ШАГ 3
Хорошо перемешиваем венчиком желатин со сливками и отставляем кружку в сторону до набухания желатина.
ШАГ 4
Для приготовления коржа измельчаем блендером сто пятьдесят граммов песочного печенья.
ШАГ 5
Выкладываем приготовленную из печенья крошку в глубокую миску.
ШАГ 6
Добавляем в миску с крошкой из печенья сто граммов растопленного сливочного масла.
ШАГ 7
Тщательно перемешиваем лопаткой крошку из печенья со сливочным маслом до однородной массы.
ШАГ 8
Обтягиваем пищевой пленкой подходящую форму а ее дно фольгой.
ШАГ 9
Выкладываем приготовленную однородную массу из крошки с маслом в форму, равномерно распределяем и уплотняем рукой, после чего ставим форму в холодильник.
ШАГ 10
Выкладываем в подходящую емкость частями пятьсот граммов творога и добавляем также частями сто пятьдесят граммов сахарной пудры.
ШАГ 11
Добавляем частями в емкость с творогом двести миллилитров 33% сливок, одну чайную ложку ванильного сахара и измельчаем блендером до однородной массы.
ШАГ 12
Выкладываем в глубокую миску приготовленную пастообразную творожную массу нежной консистенции.
ШАГ 13
Выкладываем в сотейник хорошо набухший желатин и ставим его на плиту.
ШАГ 14
Разогреваем желатин на среднем огне плиты до однородной массы не забывая в процессе перемешивать.
ШАГ 15
Добавляем желатин в миску к творожной массе и перемешиваем ложкой.
ШАГ 16
Хорошо перемешиваем миксером все ингредиенты в миске между собой.
ШАГ 17
Добавляем по капле пищевого красителя в каждую порцию творожного желе.
ШАГ 18
Хорошо перемешивая окрашиваем каждую порцию творожного желе в различные цвета.
ШАГ 19
Выкладываем приготовленные цветные порции в форму чередуя разные цвета и стараясь чтобы они не соприкасались между собой.
ШАГ 20
Слегка постучав форму украшаем торт сверху по вкусу с желанием ягодой или фруктами и убираем на полчаса в холодильник.
ШАГ 21
По прошествии тридцати минут ставим торт на тарелку и снимаем форму.
ШАГ 22
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Яркий творожный торт из печенья без выпечки на 1000.menu