Вертута с мясом с фото

Время готовки: 85 мин.; Порций: 8;
Недорогое и вкусное блюдо из молдавской кухни! В приготовлении этого рецепта нет ничего сложного. Тесто эластичное легко раскатывается, мясо можно использовать любое, мне больше нравится куриное оно нежнее. Блюдо получается с хрустящей, румяной корочкой и нежной, ароматной начинкой. По желанию можно в начинку добавлять зелень.TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 500 гр |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Вода | 100 мл |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Лук | 1 шт. |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вертута с мясом на 1000.menu