Венгерская закуска с фото

Время готовки: 1580 мин.; Порций: 20;
Овощная закуска на зиму подарит яркие вкусовые эмоции! Венгерская закуска - это нечто! Томатный соус с отборными овощами станет вкусным дополнением любому второму блюду. При подготовке ингредиентов кожицу с помидор можно и не снимать, но без кожицы текстура закуски будет более нежной.alexaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Морковь | 500 гр |
| Помидоры | 3 кг |
| Болгарский перец | 2 кг |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Чеснок | 25 гр |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 150 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Уксус (9%) | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерская закуска на 1000.menu