Утка фаршированная грибами с фото

Время готовки: 230 мин.; Порций: 8;
Фаршированная птица - идеальное решение для торжества! Намечается праздник? Приготовь утку, фаршированную грибами и рисом. Таким образом можно "убить двух зайцев": и мясо приготовить, и вкусный гарнир к нему! Попробовав данное блюдо, вы будете приятно удивлены результатом :)ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утка | 1.5 кг |
| Чеснок | 15 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Растительное масло | 40 гр |
| Шампиньоны | 500 гр |
| Рис | 120 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Утка фаршированная грибами на 1000.menu