Лапша с брокколи говядиной и соевым соусом с фото

			Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
											
		
		Аппетитное и яркое блюдо для семейного ужина - готовь! Лапша с брокколи с говядиной и соевым соусом готовится буквально за полчаса, при этом блюдо получается очень вкусным и аппетитным на вид. Большое количество сочной говядины, нежные мягкие овощи, насыщенный и яркий на вкус соус... Все это делает блюдо не просто лапшой с добавками, а настоящим кулинарным шедевром!ИринаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Говядина | 450 гр | 
| Брокколи | 200 гр | 
| Чеснок | 3 зубч. | 
| Растительное масло | 40 мл | 
| Соевый соус | 100 мл | 
| Винный уксус белый | 40 мл | 
| Вода | 50 мл | 
| Коричневый сахар | 40 гр | 
| Имбирь (свежий) | 10 гр | 
| Кукурузный крахмал (+ 1 столовая ложка воды) | 20 гр | 
| Лапша Удон | 200 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Зелёный лук | 20 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Лапша с брокколи говядиной и соевым соусом на 1000.menu