Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;
Мужу и детям очень понравилось, а кто разбирается в мясе лучше мужчин?Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо | 1 кг |
| Шафран | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Корица (молотая, + 1 палочка) | 1 чайн.л. |
| Миндаль | 200 гр |
| Мёд | 4 стол.л. |
| Лук | 2 шт. |
| Кунжут (зерна) | 1 стол.л. |
| Чернослив | 500 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Подсолнечное масло (для фритюра) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеное мясо на меду с шафраном, миндалем и черносливом на 1000.menu