Тушенка из курицы с черносливом с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 16;
Палочка выручалочка - тушенка на зиму с черносливом! Готовить тушенку совсем не сложно, просто нужно подождать какое то время, пока готовится в духовке. Чернослив дополняет блюдо, своим вкусом и ароматом. Кто любит поострее, можно добавить немного перца чили. Каждый год я стараюсь приготовить тушенку по этому рецепту, когда нет времени на долгую готовку, достаточно просто открыть баночку.Оля-яяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 2 шт. |
| Соль | 3 стол.л. |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Чернослив | 100 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тушенка из курицы с черносливом на 1000.menu