Тушеная капуста с куриными сердечками с фото

Делюсь рецептом приготовления тушеной капусты с куриными сердечками. Это блюдо я попробовала в деревне, где недавно гостила. Оно мне понравилось и я решила поделиться с вами рецептом. Тушеная капуста получается кисло-сладкой, яркой, аппетитной и очень бюджетной. На мой взгляд, вкус блюда во многом зависит от качества томатной пасты, её состава и густоты. Подавать такое блюдо лучше всего с картофельным пюре или кашей. Готовьте и делитесь впечатлениями!
| Куриные сердечки - 250 г |
| Капуста белокочанная - 500 г |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Паста томатная - 2 ст. л. |
| Масло растительное - 3 ст. л. |
| Черный молотый перец - 0,5 ч.л. |
| Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить тушеная капуста с куриными сердечками
ШАГ 1
Куриные сердечки очистить от плёнок, разрезать пополам, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 2
Лук репчатый очистить и измельчить.
ШАГ 3
Выложить лук на сковороду с маслом и обжарить до полуготовности.
ШАГ 4
К луку добавить сердечки.
ШАГ 5
Обжаривать всё вместе в течение 10 минут.
ШАГ 6
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, помять руками и оставить на 10 минут.
ШАГ 7
В сковороду добавить капусту, томатную пасту, 150 мл кипячёной воды и перемешать.
ШАГ 8
Сковороду закрыть крышкой, и тушить капусту с сердечками на слабом огне до мягкости капусты.
ШАГ 9
Тушеная капуста с куриными сердечками готова! Также я часто готовлю белокочанную тушеную капусту с печенью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Тушеная капуста с куриными сердечками на delo-vcusa.ru