Турецкие лепешки с брынзой с фото

Турецкая кухня! Легко и просто! И очень вкусно! Очень нежные лепешки. Можно готовить с разными начинками, например, с мясом, с овощами, с сахаром и коричей, с куричец и грибами!ИннаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Вода | 120 мл |
| Оливковое масло | 25 мл |
| Соль | 6 гр |
| Зелень (Петрушка, укроп, кинза, щавель, базилик, что найдете.) | 150 гр |
| Брынза | 200 гр |
Как приготовить турецкие лепешки с брынзой
ШАГ 1
Просеять в миску муку, добавить соль, оливковое масло, воду. Замесить довольно мягкое тесто, придать ему форму шара.
ШАГ 2
Разделить шарик на 6 частей.
ШАГ 3
Раскатать каждый в пласт примерно 17 см диаметром.
ШАГ 4
Намотать тесто на скалку, раскатывать его двумя руками прямо на скалке от середины к краям.
ШАГ 5
Должен получиться тонкий круг диаметром приблизительно 30 см.
ШАГ 6
Нашинковать зелень.
ШАГ 7
Брынзой и зеленью посыпать пласты теста.
ШАГ 8
Заворачиваем как на фото
ШАГ 9
Завернуть таким образом
ШАГ 10
На сковороду диаметром 28 см поместилось две штучки. Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки по 3 минуты.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Турецкие лепешки с брынзой на 1000.menu