Тортино с анчоусами белыми грибами и картофелем с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 8;
Рецепта итальянской кухни, отличная закуска под русскую водочку. .NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Анчоусы (40 штук) | 200 гр |
| Картошка | 350 гр |
| Белые грибы (свежие) | 250 гр |
| Хлеб (4 ломтика, черствый) | 100 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Петрушка | 3 гр |
| Тимьян, чабрец (1 ветка) | 2 гр |
| Орегано (2 пучка) | 6 гр |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Твёрдый сыр (овечий «пекорино» - 1 небольшой кусок) | 10 гр |
| Помидоры | 500 гр |
| Душица (1 ветка) | 2 гр |
| Оливковое масло (1 ст.л. в сухари со специями и сыром, 1,5 ст. л - для жарки картошки, 0,5 ст.л. для обмазывания формочек) | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тортино с анчоусами белыми грибами и картофелем на 1000.menu