Томатный острый соус на зиму из помидор с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 40;
Любишь остренькое? Запаси пикантный кетчуп на зиму! Из всех рецептов томатного соуса, что мне попадались, этот порадовал больше всех. Результат превзошел все ожидания! Соус получается достаточно острый, жгучий. Все как я люблю! Кроме того, отлично подходит в качестве добавки при приготовлении различных блюд. Например, я иногда кладу его в борщ или овощное рагу.viktorinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 4 кг |
| Болгарский перец | 4 шт. |
| Перец чили | 2 шт. |
| Чеснок | 8 зубч. |
| Сахар | 300 гр |
| Соль | 3 стол.л. |
| Уксус (9%) | 100 мл |
| Перец черный молотый | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Томатный острый соус на зиму из помидор на 1000.menu