Тесто для пирогов на сухих дрожжах и воде с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Воздушное послушное тесто для пирогов на сухих дрожжах! Сейчас в магазине сложно найти пресованные дрожжи, которые использовали наши бабушки для приготовления вкусной, ароматной выпечки. Вместо них в продаже имеются сухие дрожжи в пакетиках. И современные хозяйки активно пользуются ими, выпечка на таких дрожжах не уступает по качеству выпечке на пресованных дрожжах, получается пышной и ароматной.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Вода (теплая кипяченая) | 1 стак. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Дрожжи | 1.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тесто для пирогов на сухих дрожжах и воде на 1000.menu