Тефтели из рыбного фарша с фото

Время готовки: 95 мин.; Порций: 4;
Разнообразь свое меню рыбными блюдами, готовь вкусно! Тефтели - прекрасное блюдо, которое обожают и взрослые, и дети. Мы чаще готовим рыбные тефтели, нежели мясные, так как очень полюбили это блюдо. Рыбные тефтели хороши и с гарниром, и как самостоятельное блюдо. Они отлично подойдут на ужин. Пробуйте!ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Минтай (филе) | 500 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Рис (отваренный) | 170 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Морковь | 180 гр |
| Томатная паста | 70 гр |
| Пшеничная мука | 15 гр |
| Вода | 250 мл |
| Подсолнечное масло | 40 мл |
| Петрушка (для подачи) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тефтели из рыбного фарша на 1000.menu