Сырники на манке с изюмом с фото

Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;
Сырники из творога - прекрасное блюдо для завтрака, богатое кальцием и особенно полезное для детей. Нежные и быстрые.JuliaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Творог | 250 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Манка | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 1 стол.л. |
| Изюм | 50 гр |
| Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 1 стол.л. |
| Сахарная пудра | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить сырники на манке с изюмом
ШАГ 1
Творог хорошо размять вилкой.Разбить яйцо, перемешать.
ШАГ 2
Добавить изюм, манную крупу, муку, соль, разрыхлитель.
ШАГ 3
В сковороде разогреть немного масла, выложить 1 столовую ложку теста. Жарить 3-4 минуты с двух сторон.
ШАГ 4
При подаче присыпаем сахарной пудрой.
ШАГ 5
Вот такие вкусные и красивые сырники получаются в итоге.
Всем приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырники на манке с изюмом на 1000.menu