Сырники из соевого творога с фото

Еще один способ приготовления полезного и диетического тофу. Рецепт-экспромт. Я решила, что раз тофу тоже творог - быть из него сырникам. Поджаристым и вкусным. Можно подавать с сиропом, вареньем или сметаной.Татьяна ЕАОАвтор рецепта
| Тофу | 200 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Ванилин | 0.25 гр |
| Пшеничная мука (Может понадобиться больше) | 3.5 стол.л. |
| Растительное масло (Для жарки) | 1 стол.л. |
Как приготовить сырники из соевого творога
ШАГ 1
Необходимые продукты. Тофу нужно хорошо обсушить. У меня был размороженный и отжатый.
ШАГ 2
Тофу натереть на мелкой терке.
ШАГ 3
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
ШАГ 4
Добавить сахар и ванилин. Можно заменить 1 пакетиком ванильного сахара.
ШАГ 5
Постепенно вводить муку. Ее количество зависит от того, сколько влаги осталось в тофу.
ШАГ 6
Замесить тесто. Оно должно держать форму и не рассыпаться.
ШАГ 7
Скатать колобки и расплющить их, после чего обвалять в муке.
ШАГ 8
Жарить на разогретой сковороде по 2-3 минуты.
ШАГ 9
Чем дольше жарите, тем плотнее будут сырники.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сырники из соевого творога на 1000.menu