Сырая аджика с хреном и помидорами на зиму с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 35;
											
		
		Вкусная и ароматная приправа к мясу на зиму. Предлагаю заготовить на зиму вкусную и ароматную приправу - сырую аджику с хреном, которая быстро готовится и также быстро съедается.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Помидоры | 3 кг | 
| Болгарский перец | 1.5 кг | 
| С хреном | 300 гр | 
| Чеснок | 250 гр | 
| Уксус | 1 стак. | 
| Соль | 0.5 стак. | 
| Сахар | 0.5 стак. | 
Как приготовить сырая аджика с хреном и помидорами на зиму
ШАГ 1 
 Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке.
ШАГ 2 
 В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде.
ШАГ 3 
 Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная приправа к мясным блюдам!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Сырая аджика с хреном и помидорами на зиму на 1000.menu