Свинина в тесте с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Очень вкусное блюдо обязательно придется по вкусу вашей семье! На мой личный взгляд наилучшим вариантом приготовления свиной мякоти является её приготовление в панировке (я предпочитаю тесто). Готовлю я такого рода еду довольно часто. Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такого блюда как свинина в тесте. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 700 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Лимонная кислота | 1 гр |
| Кулинарный жир (для жарки) | 80 гр |
| Петрушка | по вкусу |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Молоко | 0.6 стак. |
| Яйца | 4 шт. |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить свинина в тесте
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свинина в тесте на 1000.menu