Спагетти карбонара с луком, беконом, сыром и сливками с фото

Потрясающая, вкусная паста. Просто и необычно.ФеодораАвтор рецепта
| Спагетти (отварить до состояния аль деньте) | 250 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лук (лук нужно брать красный.) | 1 шт. |
| Бекон (сырокопченый) | 100 гр |
| Сливки (10 %) | 200 мл |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить спагетти карбонара с луком, беконом, сыром и сливками
ШАГ 1
Подготавливаем продукты.
ШАГ 2
На сковороде растапливаем сливочное масло.
ШАГ 3
Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок.
ШАГ 4
Добавляем, порезанный бекон.
ШАГ 5
Все обжариваем помешивая.
ШАГ 6
Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром.
ШАГ 7
Перемешиваем венчиком.
ШАГ 8
Вливаем сливки.
ШАГ 9
Солим и перчим.
ШАГ 10
Достаем чеснок из нашей сковородке.
ШАГ 11
Готовим воду для спагетти.
ШАГ 12
Варим их до состояния аль деньте
ШАГ 13
Соединяем спагетти с беконом и луком.
ШАГ 14
Обжариваем перемешивая около 5 минут.
ШАГ 15
И вливаем, приготовленный ранее соус.Еще 5 минут на среднем огне.
ШАГ 16
Готово.
ШАГ 17
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Спагетти карбонара с луком, беконом, сыром и сливками на 1000.menu