Соус из апельсинов к мясу с фото

Оцените сочетание мяса и кисло-сладкого апельсинового соуса! Этот цитрусовый соус отлично подойдет к любому мясу: курице, говядине, свинине и баранине. Вкус мяса "зазвучит" совсем по-новому, также этот соус можно использовать в качестве маринадаAbigailАвтор рецепта
| Апельсины | 1 шт. |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Дижонская горчица | 3 стол.л. |
| Оливковое масло | 150 мл |
| Кунжут | 1 стол.л. |
| Перец острый молотый | 0.25 чайн.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить соус из апельсинов к мясу
ШАГ 1
Подготавливаем ингредиенты
ШАГ 2
Выжмите сок из апельсина
ШАГ 3
Выжмите сок из лимона
ШАГ 4
Соедините цитрусовый сок с зерновой горчицей и маслом
ШАГ 5
Всыпьте в полученную смесь соль и черный перец и слегка взбейте ее при помощи венчика или вилки. Дайте постоять минут 10. Как только соус немного загустеет, добавьте в него семена кунжута.
ШАГ 6
Подайте соус к мясу
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус из апельсинов к мясу на 1000.menu