Соус бешамель с грибами с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Любое блюдо будет вкуснее с этим изысканным соусом! Гармоничное сочетание сливочного и грибного вкусов! Такой соус подходит ко многим блюдам и становится их изюминкой. Попробуйте!МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грибы (5-6 средних шампиньонов) | 100 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Пшеничная мука | 25 гр |
| Молоко | 300 мл |
| Твёрдый сыр | 30 гр |
| Мускатный орех (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Соус бешамель с грибами на 1000.menu