Сом запеченный с фото

Очень вкусный и диетичный способ подать эту рыбу! Рекомендуем! Сом является одной из наиболее одновременно вкусных и жирных рыб, запечённых в фольге в духовке. Мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом сома запечённого. К этому блюду практически не требуется никаких добавок, исключением является приправа для рыбы, которая состоит из смеси лаврового листа и перцев (белого и чёрного). Дарья ☼Автор рецепта
| Сом | 1.5 кг |
| Специи сухие (для рыбы (или в качестве альтернативы белый и чёрный молотый перец, лавровый лист, соль в равных пропорциях)) | 4 чайн.л. |
| Соевый соус | 2 стол.л. |
| Рис | по вкусу |
Как приготовить сом запеченный
ШАГ 1
1.Продукты
ШАГ 2
2. Моем и очищаем сома
ШАГ 3
3. Режем на куски
ШАГ 4
4. Обмазываем приправой
ШАГ 5
5. Заворачиваем в фольгу
ШАГ 6
6. Ставим в духовку на 50 мин
ШАГ 7
7. Варим рис
ШАГ 8
8. Достаем из духовки
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сом запеченный на 1000.menu