Слоёный пирог с брынзой курицей грибами с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Неповторимый вкус пирога с начинкой из курицы, грибов и брынзы! Быстро и просто приготовить, используя готовое слоёное тесто. Для начинки, кроме брынзы, можно брать зелень, шпинат или что-то другое. Я делала с курицей и грибами.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Слоёное тесто (1 упаковка) | 500 гр |
| Растительное масло (для жарки и для смазывания противня) | 50 гр |
| Куриное филе (или другие мясные части курицы) | 200 гр |
| Шампиньоны (можно любые другие грибы по вкусу) | 200 гр |
| Брынза (можно другой сыр по вкусу) | 100 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Слоёный пирог с брынзой курицей грибами на 1000.menu