Сконы с брынзой и петрушкой с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Вкусные, хрустящие сконы. К первому блюду, кофе и просто как закуска - идеально! Очень быстрые и вкусные сконы получаются. Подавать к первым блюдам, использовать как основу к сэндвичам, наслаждаться с кофе.PolochkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Брынза | 50 гр |
| Кефир | 60 мл |
| Петрушка | 3 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сконы с брынзой и петрушкой на 1000.menu