Салат Шарлотта на зиму с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Попробуй приготовить этот простой салат по-домашнему! Салат Шарлотта на зиму - это безумно вкусное сочетание болгарского перца и сочных помидоров. Готовится такой салат просто и довольно быстро. Потратив немного времени на кухне, можно обеспечить свою семью полезными витаминами на весь год. Такое блюдо подходит в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Его можно есть просто так или добавлять при приготовлении овощных рагу.ГалочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 1 кг |
| Растительное масло | 30 мл |
| Лук репчатый | 300 гр |
| Болгарский перец | 200 гр |
| Соль | 10 гр |
| Сахар | 50 гр |
| Уксус (9%) | 15 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Шарлотта на зиму на 1000.menu