Салат сельдь традиционный немецкий с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Рекомендую к застолью к горячительному. Идеальный рецепт!Марина ЧерноваАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Селедка (филейная часть) | 400 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Яблоки (кисло-сладкое и сочное) | 1 шт. |
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
| Сметана (сметана 20% жирности) | 200 гр |
| Зелень | 15 гр |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить салат сельдь традиционный немецкий
ШАГ 1
Подготовить ингредиенты:
ШАГ 2
Селедку нарезать кубиками.Перемешиваю со сметаной.
ШАГ 3
У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками.
ШАГ 4
Добавляю к селедки и перемешиваю.
ШАГ 5
Огурцы и лук нарезаю так же кубиками. Зелень порежу мелко.
ШАГ 6
Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат сельдь традиционный немецкий на 1000.menu