Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью с фото

Очень вкусный, освежающий, овощной салат для ценителей вкуса и пользы. Кулинарный рецепт этого французского салата я нашла в одном из модных журналов. В состав салата входят «прованские травы», произрастающие на юге Франции. Соединения, которые входят в «прованские травы» побуждают чувство обоняния и вкуса, усиливают аппетит и улучшают пищеварение. Смесь «прованских трав» придает любой еде вкус солнца. Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью - идеальный здоровый завтрак, приготовление которого не займет много времени. Ксюня•♫•Автор рецепта
| Салат-латук (любой салат) | 1 шт. |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Фасоль стручковая зеленая | 200 гр |
| Лук (красный маринованный) | 2 шт. |
| Специи сухие (прованские травы) | по вкусу |
| Оливковое масло | 2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью на 1000.menu