Салат из кабачков с морковью и майонезом с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 30;
Настоящее объедение на всю зиму! Обязателен к приготовлению! Некоторые хозяйки все-таки поджаривают морковку с луком. Можете попробовать, говорят, что даже вкуснее получается. Я лично делаю сырыми. Обалденная закуска к любому столу.AlisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кабачки | 4 кг |
| Майонез | 250 гр |
| Морковь | 0.5 кг |
| Лук репчатый | 0.5 кг |
| Растительное масло | 250 мл |
| Перец черный молотый | 10 гр |
| Уксус (9%) | 250 мл |
| Сахар | 7 стол.л. |
| Соль | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат из кабачков с морковью и майонезом на 1000.menu