Рулетики из индейки со стручковой фасолью с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Эти рулетики необыкновенно вкусные и сочные. До сих пор помню, какой фурор произвел этот рецепт среди моих домашних. Изначально я собиралась делать эти рулетики с курицей, так как индейка мне не очень нравилась по вкусу. Однако в итоге решила все же сделать по оригинальному рецепту и не пожалела. Это один из немногих рецептов, где вкус индейки мне очень нравится. А в сочетании с нежным соусом (кстати, луковым) и поджаренным беконом рулетики получаются просто бесподобными.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе индейки | 500 гр |
| Бекон (12-16 ломтиков) | 300 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый (лучше свежемолотый) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Фасоль стручковая зеленая | 200 гр |
| Перец черный молотый (щепотка) | 1 гр |
| Соль (щепотка) | 1 гр |
| Куриный бульон | 250 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рулетики из индейки со стручковой фасолью на 1000.menu