Ризотто с тыквой с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;
Замечательный рецепт лучшего итальянского блюда!!! Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тыква | 1 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Бульон (овощной) | 1 л |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Рис (арборио) | 250 гр |
| Вино белое | 250 мл |
| Пармезан (тертый) | 3 гр |
| Петрушка | 4 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Ризотто с тыквой на 1000.menu