Рис с курагой и топленым маслом с фото

Время готовки: 40 мин.; Порций: 3;
Легкое блюдо из риса для питательного завтрака! Рис с сухофруктами это блюдо, которое хорошо насыщает, не оставляя чувства тяжести. Такой рис замечательно гармонирует с травяным чаем, к рису хорошо будет подать домашнее варенье с цельными ягодами (вишневое, клубничное, черешневое). А также особый оттенок приобретет рис, если использовать сладкие пряности.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рис | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Топленое масло | 1 стол.л. |
| Изюм | 3 стол.л. |
| Курага | 6 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с курагой и топленым маслом на 1000.menu