Рис с желудками с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;
Отличная замена традиционному плову - пробуй! В моей семье все очень любят плов, поэтому готовлю его достаточно часто. Это блюдо похоже на плов, но является его более дешевым вариантом.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные желудки | 300 гр |
| Рис | 1 стак. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Лавровый лист | 2 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Карри | 0.5 чайн.л. |
| Куркума | 0.5 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Рис с желудками на 1000.menu