Пирожки с грибами в духовке с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 10;
Нежнейшие рассыпчатые булочки идеально дополняют аппетитный бульон.кракозябелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Маргарин | 125 гр |
| Пшеничная мука | 1.5 стак. |
| Картофельный крахмал | 0.5 стак. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Базилик | 2 чайн.л. |
| Кефир | 0.5 стак. |
| Дрожжи | 0.5 чайн.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Сметана | 1 чайн.л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Шампиньоны | 100 гр |
| Специи сухие (у меня сух.базилик) | по вкусу |
| Куриные яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирожки с грибами в духовке на 1000.menu