Пончики творожные за 10 минут с фото

Воздушные и румяные пончики, быстро готовятся! Пончики из творога получаются мягкими и очень ароматными. Их можно кушать с вареной сгущенкой.НинельАвтор рецепта
| Творог | 250 гр |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Сахар | 0.5 стак. |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 1.5 стак. |
Как приготовить пончики творожные за 10 минут
ШАГ 1
Подготовить все продукты.
ШАГ 2
Творог пересыпать в глубокую миску и добавить сырое яйцо, хорошо перемешать. Как правильно выбрать творог для хорошего результата вы узнаете прочитав статью. Ссылка на нее есть в конце этого рецепта.
ШАГ 3
Затем насыпать сахар, перемешать.
ШАГ 4
Ввести разрыхлитель, либо гашеную соду.
ШАГ 5
Добавить пшеничную муку, перемешать. Помните, что муки может понадобиться меньше или больше, подробнее об этом можно почитать в статье, ссылка на нее есть в конце рецепта.
ШАГ 6
Руками замесить густое тесто.
ШАГ 7
Тесто поделить на несколько кусочков. Из каждого кусочка скатать шарики размером с грецкий орех.
ШАГ 8
В горячем масле обжарить пончики до золотистого цвета. Выбрать подходящее для жарки масло вам поможет статья на эту тему. Ссылка на нее есть в конце этого рецепта под шагами.
ШАГ 9
Выложить пончики на бумажную салфетку.
ШАГ 10
В теплом виде подать творожные пончики к чаю. По желанию их можно присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пончики творожные за 10 минут на 1000.menu