Пирог рыбный Рыбка под тестом с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 15;
Ценителям рыбки понравится! Аппетитно, сытно и просто! Работа с тестом - всегда приятна и доставляет наслаждение. А приятно его кушать с друзьями и близкими. Каждый раз, когда пеку этот пирог, меняю что нибудь из продуктов, вот сегодня решила добавить морковь и не пожалела - добавился вкус сладости незаметный, но приятный.ШураАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыба | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Специи сухие (эксклюзив без соли) | 1 чайн.л. |
| Морковь | 2 шт. |
| Куриные яйца (1шт в фарш, 1шт - на смазку) | 2 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Слоёное тесто (дрожжевое готовое) | 1 кг |
| Растительное масло (для жарки овощей и смазывания протвеня) | 3 стол.л. |
| Сливочное масло | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог рыбный Рыбка под тестом на 1000.menu