Пирог киш с ветчиной и сыром с фото

Любишь пироги? Восхитительный полезный красочный киш для тебя! Пробуй! Этот рецепт я нашла на сайте, посвященном здоровому питанию. Сытный красивый пирог с пользой для здоровья! Классно, правда?nasstinАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 250 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 120 гр |
| Вода (холодная) | 1 стол.л. |
| Брокколи | 200 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 0.5 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Ветчина (у меня было 50 г вареной и 50 г сыровяленой) | 100 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Пармезан | 30 гр |
| Куриные яйца (1 желток оставить для украшения) | 5 шт. |
| Творог (обезжиренный) | 250 гр |
| Моцарелла | 90 гр |
| Твёрдый сыр | 70 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Паприка (молотая) | по вкусу |
Как приготовить пирог киш с ветчиной и сыром
ШАГ 1
Как сделать киш с ветчиной? Начнем с теста: масло с мукой порубить, протереть руками в крошку, добавить яйцо и воду и замесить тесто. Оставить немного теста для украшения, а остальное выложить в форму и сформировать высокие бортики, вилкой проколоть в нескольких местах и оформить бортики
ШАГ 2
Выложить отваренную на пару нарезанную брокколи и морковь
ШАГ 3
Затем ветчину 2х видов, перец, лук, петрушку, посыпать немного пармезаном
ШАГ 4
В комбайне или блендере смешать творог, моцареллу, твердый сыр, добавить яйца, соль, перец, паприку и еще раз хорошо смешать. Вылить яичную смесь на тесто
ШАГ 5
Сверху украсить оставшимся тестом, смазать желтком. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 165 градусах
ШАГ 6
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пирог киш с ветчиной и сыром на 1000.menu